壮我民族 发表于 2023-8-11 23:44:26

如何将Windows Servr 2003服务器IIS快捷方式发送到桌面

Windows Servr 2003服务器IIS快捷方式发送到桌面,许多服务器安装好系统,装好了IIS,在Windows serve 2003上自带的是IIS6.0的版本,但安装后以后,却在桌面上发现不了,非常的奇怪,现在告诉大家如何找到。
  在我的电脑,单击右键,看到Internet 信息服务(IIS)管理器,这个就是IIS了。单击他,就可以开始建立和管理网站了,
  上面这种是在我的电脑里解决,那么如何把IIS发到桌面里来呢!
  方法也是非常的简单,第一步,看到开始—然后—管理工具,在这里里面你同样可以看到Internet 信息服务(IIS)管理器。单击右键,把IIS发送到桌面即可!

奥斯卡小金人 发表于 2023-8-13 07:33:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

好时光516 发表于 2023-8-14 22:23:36

努力赚币中。。。

珙明哥 发表于 2023-8-15 12:09:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

秋雨过后 发表于 2023-8-15 15:42:50

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

七色尘缘 发表于 2023-8-16 16:23:31

拿币走人。。。。

说真话吧 发表于 2023-8-16 23:13:25

金币我要攒金币!!!

六月清晨搅 发表于 2023-8-18 04:37:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

肖博元 发表于 2023-8-28 22:46:26

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

简单350 发表于 2023-9-5 10:31:43

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 如何将Windows Servr 2003服务器IIS快捷方式发送到桌面