安静的小女子 发表于 2023-8-12 17:58:11

如何给传奇服务端快速的添加新装备

传奇服务端快速简单添加装备教程,这个教程简单快捷让GM能在最短的时间里在自己传奇版本中添加一套新的神龙装备。
1、首先复制一份现有的装备外观数据放到桌面做备用,之后打开备份的物品数据库DB找到你想要的物品名称修改成需要添加的物品名称即可。

2、导入修改好的物品属性数据,把备份的数据导入到你的游戏数据库里面就。

3、物品编号修改完成,重新加载数据库,最后篡改下物品属性。

精彩人生 发表于 2023-8-12 19:24:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

nameh98927 发表于 2023-8-12 21:12:08

弘劲 发表于 2023-8-12 21:12:20

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

moriam99 发表于 2023-8-13 16:35:23

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

瓜长老 发表于 2023-8-14 00:19:30

路过支持一下

梅菜扣肉 发表于 2023-8-15 00:20:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

沙漠里的鱼2017 发表于 2023-11-22 19:08:09

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

道一法师 发表于 2023-12-5 02:34:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123457067 发表于 2024-1-25 18:01:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何给传奇服务端快速的添加新装备