123456811 发表于 2023-8-14 10:29:15

锻造霸天鬼斩[神兵]唯我独尊统一天下

[@main]
我奉比奇国王神命,特在此开设活动。分配如下:\
给我一<神龙神斩>加<3000W元宝>我给你锻造一把<霸天鬼斩[神兵]>:\
此武器有着超强的属性!\
<霸天鬼斩[神兵]>统一天下!\
『<锻造武器/@我要领>』\ \
[@我要领]
#ACT
goto @next
[@next]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 29999999
checkitem 神龙神斩 1
#ACT
GAMEGOLD - 30000000
take 神龙神斩 1
give 霸天鬼斩[神兵] 1
SendCenterMsg 56 255 珐玛勇士【<$USERNAME>】为了雄霸天下锻造了《霸天鬼斩[神兵]》 1 20
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起您没有足够元宝或所需材料不够!

123457399 发表于 2023-8-14 15:11:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

你在追求什么结果 发表于 2023-8-16 05:53:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

宝贝伊 发表于 2023-8-16 21:11:16

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

燃烧的键盘 发表于 2023-8-16 22:30:39

金币我要攒金币!!!

阳光和笑容 发表于 2023-8-18 14:51:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2023-8-18 15:39:57

落叶漂泊 发表于 2023-9-3 04:06:56

路过支持一下

2385156 发表于 2023-9-3 04:34:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

无心法师 发表于 2023-9-11 15:50:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 锻造霸天鬼斩[神兵]唯我独尊统一天下