GM-风暴 发表于 2022-6-9 16:30:44

战神引擎装备属性下面的描述添加教程方法

今天讲解下手游战神引擎装备属性下面的描述怎么添加教程方法如下

————————————————————————————

主要介绍 如何点击装备后在装备属性下方显示 自定义描述

下面开始

我们先找出我们需要添加描述的装备名称

这里我就以 蓝色冰翼男 为例

我们打开我们的客户端补丁文件

不知道文件是哪一个的可以通过

D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config\serverlist.json

里面的 “ConfigName”:” 查看

我这里是ysfg.zip

我们打开 ysfg.zip 拖出里面的

itemdesc.txt

物品名称=\需要添加的备注 (\是换行)

添加后保存 覆盖回去

然后修改 D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config\serverlist.json 里面的版本号给客户端更新

到这里就添加好了,我们重新进入游戏看看

没显示是客户端 没更新到刚刚那个补丁文件,这个是缓存应该,有时候需要重启下 nginx 这个文件

现在可以看到已经更新了。

总结:

1、客户端 没更新到刚刚那个补丁文件,有时候需要重启下 nginx 这个文件

还是不会的可以到群里问问 我们的官方QQ群:22698606

问园会馆 发表于 2022-6-9 16:30:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

肥皂沫沫盘 发表于 2022-6-9 17:03:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

gui57 发表于 2022-6-9 21:40:39

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

宇宙无限 发表于 2022-6-10 16:12:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

浪漫无边际缺 发表于 2022-6-10 18:08:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

狭缝求生室 发表于 2022-6-11 10:50:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

jimmy肖明 发表于 2022-6-11 17:00:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

侬去斯 发表于 2022-6-11 22:20:39

杨俊语语il 发表于 2022-6-12 14:43:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战神引擎装备属性下面的描述添加教程方法