玲嘉婕嘉n 发表于 2023-8-14 16:33:30

自定义怪物攻击问题

我增加了个自定义怪物,但是攻击一直出不来效果。想请问下什么原因。
我按照说明书和excel上的两种方式都试了,都没出来效果。不知道是还缺什么东西?
      怪物配置RACE 81, RACEIMG 我定了个100。 根据文档说明我在 cfg_skill_persent.xls(已转为LUA放入客户端)配置了一个ID为181100 的表现ID( Race里面的值串联RaceImg里面的值 再加+100000 =怪物技能表现ID), 并且只配置了击中特效 60001(model_info表配置的ID,特效在客户端查看正常)。 但是击中怪物无效果。
   说明书里面: 在cfg_skill_present.xls表中添加攻击模式代码 算法:攻击模式代码ID+100000=cfg_skill_present.xls表里面的攻击表现ID
                         如:怪物的RaceImg攻击模式代码为200 那么cfg_skill_present.xls里面的ID填写为100200 然后去配置他的表现    同样无效果。

蛋蛋的蛋蛋 发表于 2023-8-14 16:34:27

怪物表race 字段必需是156,RaceImg 字段必需是19

看新闻小树洞 发表于 2023-8-14 16:34:46

感谢楼上的正确回复

好时光516 发表于 2023-8-14 17:53:11

拿币走人。。。。

a3583028 发表于 2023-8-14 19:04:13

金币我要攒金币!!!

给我一个永远的谎言 发表于 2023-8-15 17:39:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

她比烟花寂寞 发表于 2023-8-16 06:17:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

嘉妮 发表于 2023-8-17 02:04:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

回忆来来往往 发表于 2023-8-18 18:51:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

2385156 发表于 2023-8-30 10:26:12

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 自定义怪物攻击问题