给我一个永远的谎言 发表于 2023-8-14 23:13:34

减少对面角色hp,不解析变量?

引擎版本:6.28
问题描述:想给人物加一个buff,几率减少对方血量百分比,在[@Attack] 里面写

P.HUMANHP - *
<$CURRRTARGETNAME>.HUMANHP- *
P.AddhpPer - *
<$CURRRTARGETNAME>.AddhpPer - *

都只认数值,写死数没问题, 用变量形式<$str(N$xxxx)> 不解析, 飘血 -0

这个怎么办啊.

良少 发表于 2023-8-14 23:14:26

你打他让他自己掉血:D

春醉 发表于 2023-8-14 23:14:39

这个执行是<$CURRRTARGETNAME>执行的
要么就P.addhpper - <$STR(N$XX)>
    要么就传递参数给对方让<$CURRRTARGETNAME>执行

文萱和润禔 发表于 2023-8-15 00:12:55

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

扬帆46 发表于 2023-8-15 07:12:27

路过支持一下

123456833 发表于 2023-8-16 05:55:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

辽望湘 发表于 2023-8-18 00:26:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

qq3153430253 发表于 2023-8-18 14:57:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

溪源 发表于 2023-10-3 18:39:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

15155324777 发表于 2023-10-3 19:35:26

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 减少对面角色hp,不解析变量?