十年2017 发表于 2023-8-15 22:11:42

盟重土城添加个传送NPC方法+脚本

传奇单机游戏游戏中一些老传奇版本中很多地图不能直接传送,都是靠自己过跑才能到达。需要添加一个可以传送到很多地图的NPC及NPC脚本。
首先要在NPC文本里面添加一个NPC。路径为D:\MirServer\Mir200\Envir\MerChant
盟重传送员       3    341326    盟重传送员       0 21 1 0 0 3 1000 0
大家可以完全复制以下开区开单机传奇常用到的传送NPC脚本,当然需要什么条件也可以自己添加。
[@main]
年轻人,你也和我一样坚信我们终有一天能回家吗?\
你想去什么地方呢,我可以送你一程!\
<进入比奇大城/@比奇城>                  <前往未知暗殿/@未知暗殿>\                  
<进入封魔谷/@封魔谷>                      <前往蜈蚣洞门口/@蜈蚣洞>\
<前往古墓门口/@古墓>                      <前往祖玛寺庙门口/@祖玛>\                  
<前往苍月岛/@苍月岛>                      <前往幻境/@幻境>      \
<前往白日门/@白日门>\                  
<送我前去/@传奇论坛>                     <返    回/@险恶区域>    \
[@古墓]
#IF
#ACT
MAPMOVE 0 145 35
CLOSE
BREAK
[@蜈蚣洞]
#IF
#ACT
MAPMOVE 3 141 92
CLOSE
BREAK
[@祖玛]
#IF
#ACT
MAPMOVE 3 858 182
CLOSE
BREAK
[@比奇城]
#IF
#ACT
MAPMOVE 0 333 270
CLOSE
BREAK
[@封魔谷]
#IF
#ACT
MAPMOVE 4 240 200
CLOSE
BREAK
[@苍月岛]
#IF
#ACT
MAPMOVE 5 140330
CLOSE
BREAK
[@白日门]
#IF
#ACT
MAPMOVE 11 180 325
CLOSE
BREAK
[@幻境]
#IF
CHECKGOLD 200000
#ACT
TAKE 金币 200000
MAPMOVE h001 73 67
SENDMSG 0 玩家<$USERNAME>进入幻境区域.寻找宝藏.
CLOSE
BREAK
#ELSESAY
如果你想去,就必须首先给我20万金币,赶快给我吧!\
[@未知暗殿]
#IF
CHECKGOLD 100000
#ACT
TAKE 金币 100000
MAPMOVE M001 337 194
SENDMSG 0 玩家<$USERNAME>进入未知暗殿.寻找宝藏.
CLOSE
BREAK
#ELSESAY
如果你想去,就必须首先给我10万金币,赶快给我吧!\

唐建 发表于 2023-8-15 23:10:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

韩邑王生1977 发表于 2023-8-16 00:06:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

weiiscol 发表于 2023-8-16 01:46:22

卷心 发表于 2023-8-16 07:26:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

yfyffuuy 发表于 2023-8-18 06:25:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-8-19 11:19:26

凡尘莲花1 发表于 2023-8-19 13:08:32

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

默默MYQ 发表于 2023-8-21 18:27:24

努力赚币中。。。

干将发硎鞘 发表于 2023-9-3 23:14:55

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 盟重土城添加个传送NPC方法+脚本