计划你大爷计j 发表于 2023-8-18 00:17:25

M2,自己莫名其妙的重启

整个端全局搜,查看日志,也没找到哪儿有死循环
看\Mir200\Log的日志
error_20221212_001.txt 里面有这几行
Socket Err:10061
Socket Err:10061
Save DB Timed Out...

看MirServer\CenterLog里的日志有这几行
SG_M2HEART 收到心跳!
游戏引擎服务器心跳中断,已被重新启动...
RunGate(132952, 7002) Connect Fail
RunGate(133016, 7003) Connect Fail
游戏引擎服务器异常关闭,已被重新启动...
RunGate(132952, 7002) Connect Fail
RunGate(133016, 7003) Connect F

有大哥能知道咋回事么,谢谢了

克丽奥佩特拉七世的梦 发表于 2023-8-18 00:17:38

Save DB Timed Out...看下是不是数据库的问题
你是改了哪里才这样的
改回去看
改不回去就还原一下

佳洁士 发表于 2023-8-18 00:18:09

当时是啥也没改,去吃饭,M2本来是最小化的,吃完饭回来看M2就自己弹出来在桌面上,就是重启了

数据库用的996GM后台配置的数据库 tool_server_tv6......

另外,这个跟本地网络不稳定有没有关系会导致超时,

神经娲 发表于 2023-8-18 00:18:55

朋友后面有解决这个问题吗?方便讲下怎么处理的吗?

38835691 发表于 2023-8-18 02:09:56

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

亚满 发表于 2023-8-18 22:57:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

weiiscol 发表于 2023-8-19 07:52:47

水果小王子 发表于 2023-8-21 22:59:54

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

nameh98927 发表于 2023-9-1 21:11:10

fcwindpass 发表于 2023-9-2 20:34:08

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: M2,自己莫名其妙的重启