豪哥692 发表于 2023-8-19 04:44:11

传奇版本给指定的物品叠加起来变成超级物品

第一步:
用开区开单机传奇测试传奇版本中的红宝石举例.双击红宝石能够得到1000颗红宝石.
要在数据库里面重新加一个物品名字-超级红宝石.然后设置成双击触发的.
2120,超级红宝石,31,0,1,120,0,0,619,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,5000,5,

第二步:
还要在QF触发文本里面添加相应的触发条件.
[@StdModeFunc120]
#IF
#ACT
GIVEKIMNEEDLE 红宝石1000
break
功能: 给指定的叠加物品,只对17,40分类有效
格式: GIVEKIMNEEDLE 物品名称 数量
添加好了以后要设置下允许制造物品.然后重新加载物品锁数据库就可以了.

在游戏就可以点击超级红宝石之后就可以得到1000颗红宝石了.

weiiscol 发表于 2023-8-19 05:27:39

love54092 发表于 2023-8-19 08:07:22

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

建筑招投标 发表于 2023-8-19 11:02:11

金币我要攒金币!!!

郁郁寡欢 发表于 2023-8-19 15:50:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

weiiscol 发表于 2023-8-20 03:22:42

一米天堂 发表于 2023-8-21 02:22:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

杠神 发表于 2023-8-21 22:58:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

福满一生 发表于 2023-8-24 01:08:59

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123457376 发表于 2023-8-24 01:59:51

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本给指定的物品叠加起来变成超级物品