123456865 发表于 2023-8-19 09:15:14

客户端首页荣耀计划7大秘闻到底是什么?

如题:
客户端首页上不清不楚的写着这么一排字,

今天已经08.18号了,也没见荣耀计划更新在什么地方。。。

我很困惑,
第1:宣传的这个荣耀计划7大秘闻到底是什么:?
第2:页面里宣传的老玩家福利在哪领?能领什么?
第3:荣耀特权在哪里?到底有什么特权?

全尼玛不清不楚的,到底搞什么飞机?

华隆玩具 发表于 2023-8-19 09:15:45

饥饿营销吧
今天连七夕也不给出活动

红石主 发表于 2023-8-19 09:16:16

这个东西估计是在线时长加消费金额,不会是什么你2000年建立的账号,一直有登录才有什么福利的!!!
按照盛趣这个揍性,东西不会那么好拿的!!!
你就光 屁 股一个账号,一直没有消费,天天登录薅羊毛,就有什么老账号福利,那些水军任务号,不得上天了!
;P;P;P;P;P

醍醐茶 发表于 2023-8-19 09:16:59

176~205区出活动七夕了啊!!!
:lol

杠神 发表于 2023-8-19 10:25:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

l3145200 发表于 2023-8-19 12:39:57

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

sdlzlsq 发表于 2023-8-20 02:08:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

仯唻適套 发表于 2023-8-21 22:59:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

48187047 发表于 2023-9-1 20:00:28

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

遨瀚 发表于 2023-9-7 09:06:32

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 客户端首页荣耀计划7大秘闻到底是什么?