永远爱你冰塘 发表于 2023-8-19 09:50:21

关于自定义怪物特殊情况

引擎版本:996引擎3端工具服
问题描述:自定义怪物我添加好了,我用来做宝宝,可以正常打大部分的怪物,遇到了特殊情况,遇到魔法攻击的怪物,它就像傻子一样站住不动,但是也有特殊例外,暗之赤月恶魔就能正常攻击,我就好奇了,是不是以为血量不一样的问题,我重新用暗之老魔复制了另外1只怪,除了跟暗之老魔名字不一样,其他都一样,测试结果还是不动。希望各位大神,能帮我解困惑!!我用的最新引擎---0807

fcwindpass 发表于 2023-8-19 13:53:59

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

每周日 发表于 2023-8-19 15:49:38

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

237978234 发表于 2023-8-19 16:07:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

964618346 发表于 2023-8-28 13:46:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

此人正在学习 发表于 2023-9-5 23:55:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

大宇转晴 发表于 2023-9-15 06:15:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

weiiscol 发表于 2023-10-11 01:54:43

两山逸民 发表于 2023-10-24 23:23:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

罗尔 发表于 2023-10-26 13:46:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 关于自定义怪物特殊情况