白龙江左岸 发表于 2023-8-19 16:43:45

怪物不爆任何东西,爆率文件没错,格式也对

引擎版本:996M2(2022.09.20.0_64位)
问题描述:怪物不爆任何东西,爆率文件没错, 格式没问题,服务器上测试环境正常爆,本地开发环境死活不爆,日志文件也未看到有什么错误,还有什么情况会导致不爆任何东西呢?
自己检测步骤:
1.MIR2清理数据 (不行)
2.D:\Mirserver\Mir200\Envir\MonItems 单独放一个怪,通过GM刷出来(也不爆)
3.删除DEV\Cache文件,客户端重新加载资源和数据(也不爆)
4.工具服版本对比更新,重启Mir2(还是不爆)

等待该等待的等待 发表于 2023-8-19 16:44:35

人物登入时至少要给100%的爆率

杨丽英 发表于 2023-8-19 16:44:49

5. 重新添加临时怪不带任何字符也不行

靓女话见虾王 发表于 2023-8-19 16:45:27

6. 人物登陆【怪物爆率】是100%

你看不到我的名字 发表于 2023-8-19 16:45:58

爆率文本是ANSI格式吗?现在WIN10本地自建的TXT都是UTF8格式,你先看看爆率文本格式

侠骨丹心 发表于 2023-8-19 16:46:33

检查爆率文本格式看

非引擎问题
复制正常的游戏版本到你有问题的版本
自行排查
因为不知道你版本是否有删除文件、改错格式等

乐高玩童 发表于 2023-8-19 16:47:17

通过这位老哥的提示,最终排查到是全局变量在批量替换的时候导致换错了才出现了该问题,现已解决非常感谢

边防卫士 发表于 2023-8-19 16:48:06

我也是改了爆率文件之后什么都不暴了

凌8乱 发表于 2023-8-19 18:29:00

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-8-20 17:53:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪物不爆任何东西,爆率文件没错,格式也对