葛于伟 发表于 2023-8-19 23:32:37

消灭万年狐妖富翁凭证任务剑冢化身脚本

()
%100
[@main]
你能想到得他都爆.\
进入需要>160级。\
<真滴假滴,去看看/@看看>\
[@看看]
#IF
CHECKLEVELEX > 159
#act
give 回城卷 1
TimeRecall 30
mapmove H301
SENDMSG 0 [剑冢]:游戏玩家[%s]进入剑冢寻宝去了
SENDMSG 0 [剑冢]:游戏玩家[%s]进入剑冢寻宝去了
BREAK
#ELSEact
SENDMSG 6 条件不足
------------------------------------------------------------------------------------------
剑冢化身脚本
()
%100
[@main]
是我兄弟把你送过来的吧,想必你也有过人之处,我前身是一个行侠仗义的剑神,\
有一日遭遇一个万年狐妖,怎奈敌他不过,故使出全身之力,化身剑神镇压恶魔。\
而我兄弟则一直在寻找能人异士,消灭此恶魔,防止恶魔出师,为害人间。\
<是的,我就是你要找的哪个人,你让开,我来对付他/@jinniu1>          <返回/@main>\            
[@jinniu1]
在次地镇守了好多年,渴饮霜露,饿啃泥土......\
<剑神你辛苦了,这三个富翁凭证,就当见面礼了/@shuaguai>\
[@shuaguai]
#IF
CheckRangeMonCount H301 35 36 20 = 0
CHECKKIMNEEDLE 富翁凭证 8
#ACT
TAKEKIMNEEDLE 富翁凭证 8
Param1 H301
Param2 35
Param3 36
MonGen 万年狐妖 1 1
CLOSE
SENDMSG 0 【%s】真自信.竟然把恶魔召唤出来了
SENDMSG 0 【%s】真自信.竟然把恶魔召唤出来了
#ELSEACT
MESSAGEBOX 元宝不够或者这里的怪没清干净

fcwindpass 发表于 2023-8-20 02:47:25

金币我要攒金币!!!

sdlzlsq 发表于 2023-8-20 21:51:10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

于占国 发表于 2023-8-21 06:06:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

和你相伴1 发表于 2023-8-21 23:02:18

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

山水剑客 发表于 2023-8-24 04:18:12

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-8-27 03:03:12

moriam99 发表于 2023-9-6 13:32:12

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

何物最相思 发表于 2023-9-9 19:03:36

路过支持一下

nameh98927 发表于 2023-9-20 00:38:26

页: [1] 2
查看完整版本: 消灭万年狐妖富翁凭证任务剑冢化身脚本