温润而哲 发表于 2023-8-20 11:39:36

2012最新Gm之地地图可挖到任何终极装备脚本

()
%100
[@main]
在这里你可以挖到任何终极装备.GM承诺:保证安心打一天能打一套皓月\
这里面很是恐怖哦.你要千万小心,建议多带些兄弟进去\
<主要怪物>:三职业GM战圣,法神,道尊\
<刷新时间>:30分钟 \
<装备爆率>:GM穿什么挖什么,还有大量经验每挖一次扣200个YB\
<进入条件>:等级150级即可进入,元宝20000\ \
<确定进入/@jinniu1>                                             <返回/@main>\            
[@jinniu1]
#IF
CHECKLEVELEX > 149
CHECKGAMEGOLD > 19999
#ACT
GAMEGOLD - 20000
mapmove HERO1 44 32
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s极其勇敢的进入了GM之地,皓月.传奇装备变成可能!!!!
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s极其勇敢的进入了GM之地,皓月.传奇装备变成可能!!!!
SENDMSG 7 进入传奇二层的坐标是123,111
#elseact
messagebox 对不起,你身上没有元宝或者你没有150级

万胜 发表于 2023-8-20 12:46:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李富贵 发表于 2023-8-20 13:01:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

丢那声 发表于 2023-8-21 08:36:26

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

sdlzlsq 发表于 2023-8-21 22:50:32

路过支持一下

weiiscol 发表于 2023-8-21 23:02:26

娣玲 发表于 2023-8-23 03:11:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

38835691 发表于 2023-9-5 20:16:23

金币我要攒金币!!!

love54092 发表于 2023-9-7 23:30:25

拿币走人。。。。

weiiscol 发表于 2023-9-8 18:15:21

页: [1] 2
查看完整版本: 2012最新Gm之地地图可挖到任何终极装备脚本