肖博元 发表于 2023-8-20 14:38:50

1.95热血首饰加5个合成冰晶合成神龙装备

()
%100
[@main]
合成首饰需要2个热血首饰加3个合成冰晶\
<神龙神甲(男)/@神龙神甲(男)><神龙项链/@神龙项链>   <神龙戒指/@神龙戒指><神龙神靴/@神龙神靴> \
<神龙宝甲(女)/@神龙宝甲(女)><神龙腰带/@神龙腰带><神龙手镯/@神龙手镯><神龙头盔/@神龙头盔>  \
<神龙勋章/@神龙勋章><神龙神剑/@神龙神剑><神龙斗笠/@神龙斗笠> \
<合成神龙神甲(男)需要3件热血神甲(男)加5个合成冰晶合成即可>\
<合成神龙宝甲(女)需要3件热血神甲(女)加5个合成冰晶合成即可>\
<合成神龙神剑需要3件热血神剑加5个合成冰晶合成即可>\
[@神龙神剑]
#IF
checkitem 热血神剑 3
checkitem 合成冰晶 5
#ACT
take 合成冰晶 5
take 热血神剑 3
give 神龙神剑 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神剑],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神剑],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
对不起您没有足够元宝或所需材料不够!请查看说明!
[@神龙神甲(男)]
#IF
checkitem 热血神甲(男) 3
#ACT
take 合成冰晶 5
take 热血神甲(男) 3
give 神龙神甲(男) 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神甲(男)],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神甲(男)],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙宝甲(女)]
#IF
checkitem 热血宝甲(女) 3
#ACT
take 合成冰晶 5
take 热血宝甲(女) 3
give 神龙宝甲(女) 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙宝甲(女)],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙宝甲(女)],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙斗笠]
#IF
checkitem 热血斗笠 2
checkitem 合成冰晶 3
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血斗笠 2
give 神龙斗笠 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙斗笠],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙斗笠],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙项链]
#IF
checkitem 热血项链 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血项链 2
give 神龙项链 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙项链],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙项链],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙腰带]
#IF
checkitem 热血腰带 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血腰带 2
give 神龙腰带 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙腰带],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙腰带],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙戒指]
#IF
checkitem 热血戒指 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血戒指 2
give 神龙戒指 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙戒指],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙戒指],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙神靴]
#IF
checkitem 热血神靴 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血神靴 2
give 神龙神靴 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神靴],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙神靴],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙手镯]
#IF
checkitem 热血手镯 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血手镯 2
give 神龙手镯 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙手镯],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙手镯],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙勋章]
#IF
checkitem 热血勋章 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血勋章 2
give 神龙勋章 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙勋章],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙勋章],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY
[@神龙头盔]
#IF
checkitem 热血头盔 2
#ACT
take 合成冰晶 3
take 热血头盔 2
give 神龙头盔 1
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙头盔],大家一起恭喜他吧!
SENDMSG 0 玩家[%s]在装备合成之地成功合成了[神龙头盔],大家一起恭喜他吧!
break
#ELSESAY

网络一青蛙 发表于 2023-8-20 14:39:13

这个脚本不错收藏了

深渊金哥哥j 发表于 2023-8-20 19:06:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

feifei423423 发表于 2023-8-21 16:16:53

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

彭鸿财 发表于 2023-8-21 23:01:29

金币我要攒金币!!!

唐建 发表于 2023-8-23 03:56:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

只叹丿不为初见乀 发表于 2023-8-24 05:29:36

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

秦基兴拍 发表于 2023-8-24 12:47:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

河北哲旺古建瓦业 发表于 2023-8-25 14:22:52

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

武贵荣 发表于 2023-8-30 02:07:05

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 1.95热血首饰加5个合成冰晶合成神龙装备