邱建华 发表于 2023-8-21 13:36:42

荣耀回归,老账号福利,根据在线时长升级,骗鬼吗???...

最近七七八八有一个多月时间没有上线玩游戏,也没有逛论坛,今天看了看官网。

有个什么【荣耀计划,七大秘闻】!!!
给我的感觉就是,这是欺负人,你不花钱有这么好的事?
我就有一个2010建的垃圾号,至今已有13年,按每年在线时长1个月(不是全天在线)
版本更新后我这个号能有几级【荣耀等级】?
这次盛趣要是真的是按照在线时长计算等级并且给予福利和特权等,不加入消费等级计算这个什么荣耀回归等级,我是服气的!!!
可是按照盛趣以往的风格,不会那么便宜的让你我占便宜的!!!

看图一,
rgb

说的是不是很吸引人?

看图二,
rgb
rgb
凭历史在线时长直升“荣耀等级”,玩我呢?
要按照这个工作室的任务号那不是个个都是是满级?
工作室一年365天,每天在线2小时,活跃度那不是要人命?

看图三,
rgb
rgb

我的妈呀!!!
还有这样的好事?上线公告提示、聊天气泡、专属宠物、专属副本、高级时装、GM在线服务、服务器命名、限定坐骑、动效装备栏等。
有这个那还卖主宰,大元帅等干什么?

看图四,
哈哈哈哈哈哈哈哈

铁子们!!!一切以钱说话,不要妄想着免费的午餐!!!
天上掉的也不是馅儿饼,有可能会是铁球会砸死你的!!!

咏墨 发表于 2023-8-21 13:37:34

我就想问在哪里领?
怎么光说不练,没地儿领

谭丽 发表于 2023-8-21 13:38:04

领不领都是1符倒,毛用,这个秒杀时代真不好玩

人称三重刘德华 发表于 2023-8-21 13:38:37

我就想问一下 ,我2003年建的号能领什么?

娇娃娇娃娇娇娃 发表于 2023-8-21 13:39:37

我还有2001年的账号宁可相信世上有鬼 也不相信盛趣那张嘴

a137580399 发表于 2023-8-21 14:03:21

張浩 发表于 2023-8-21 14:28:39

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123457124 发表于 2023-8-21 23:05:27

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-8-22 09:32:49

791122 发表于 2023-8-22 17:12:12

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀回归,老账号福利,根据在线时长升级,骗鬼吗???...