现实的引力 发表于 2023-8-22 08:50:01

怎么显示其他人的数字血量?

引擎版本:23.06.28
问题描述:怎么显示其他人的数字血量?
内挂的职业等级开关只能控制自己的,不能控制显示其他人的,只有其他人被攻击时才会显示那个人的血量数字和等级数字,怎么才能自动就显示?

cfg_game_data的相关配置如下
Monsterlevel      1      内挂显示职业等级,是否显示怪物等级 0=不显示 1=显示
showFewHp      1      离开视野血条刷新
monster_force_show_hp      1      PC端鼠标移至怪物身上是否显示血量开关(1=开启)

还有其他相关设置的地方吗?

用户紫气东来 发表于 2023-8-22 08:50:55

showFewHp      1      离开视野血条刷新 这个不行的话就是默认的

需要攻击一下才显示
你可以试下盛大的

qq3153430253 发表于 2023-8-23 05:49:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-8-23 09:34:16

351857957 发表于 2023-8-25 06:58:15

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

售副本会员卡装备 发表于 2023-9-29 03:52:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

5641866 发表于 2023-9-29 03:52:20

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

小马拉大马 发表于 2023-9-29 04:35:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

淡淡清水1314 发表于 2023-11-3 07:12:59

努力赚币中。。。

feifei423423 发表于 2023-11-8 07:31:58

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么显示其他人的数字血量?