唰唰冷呵映 发表于 2023-8-22 23:22:11

盟重土城传送员NPC添加方法

1、首先进入任意传奇开区开单机传奇的游戏游戏中,找一个你想把传送NPC放在那的地图坐标,以及NPC的样子(我选择了放在盟重333 321位置,NPC我选择了战歌天坛)
2、找到NPC文件MerChant(路径:D:\Mirserver\Mir200\Envir\MerChant.TXT)然后Ctrl+F查找七星天坛,复制后面的全部信息,还是老方法粘贴在最后。
3、把名字改一下,(需要注意,NPC文本里面有两个名字第一个是在文件夹里的名字第二个是在游戏里的名字),还有地图坐标,所以今天NPC的名字就叫战歌之地传送,然后找到NPC文件人物对话窗口的文本更具上图的解说,我的NPC在D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\传奇GM爱好者目录下,然后Ctrl键,单机鼠标左键拖动复制把名字该成战歌之地,注意前面的-3这个代表地图编号,3代表盟重如果大家不知道地图信息可以通过GM指令指令查找地图编号,或直接进入地图文件里找。
4、这一步最重要,也有一点复杂,双击刚刚该名的战歌之地文本进入内部,修改指令这里最后我会把指令放在最后方便大家复制进去改下地图名字就能用。
[@main]
你想战歌目前的自己吗?想的话进来试一试吧!\
进入本地图每次收费1000元宝
怪物暴率:魔血套装一套\ \
<现在就去/@就去1>    <算了/@exit>
[@就去1]
#IF
#ACT
mapmove cyzd
give 回城卷 1
SENDMSG 0 珐玛勇士[%S]进入战歌之地……
BREAK
#ELSESAY
\ \ \ \ 你的账户元宝数量与等级达到条件\ \ \

余素兰 发表于 2023-8-22 23:52:00

金币我要攒金币!!!

等风来 发表于 2023-8-24 02:43:24

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

紫愚灵 发表于 2023-8-24 14:49:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

我很危险 发表于 2023-8-25 05:23:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

瑞玉涵金 发表于 2023-8-25 07:02:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-8-26 07:29:05

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

宇宙无限 发表于 2023-8-27 00:43:05

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

尹秀贵 发表于 2023-9-17 07:55:04

路过支持一下

相约星期八 发表于 2023-9-17 10:21:38

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 盟重土城传送员NPC添加方法