扬帆46 发表于 2023-8-23 08:50:22

万恶的的神龙地图传送脚本

[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>
<Hot~> <神龙地图/SCOLOR=253> 实力玩家可以尝试
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>
<进入条件:/SCOLOR=250><30000元宝/SCOLOR=249>
<爆率简介:/SCOLOR=250><纵横天下、神之纵横、神龙装备卷、神之碎片、五彩玉兔/SCOLOR=254>
<详细说明:/SCOLOR=250>此地图每120分钟刷一只四大神兽
『<确定进入/@进入寻宝>』   <免费> 『<金冠玩家/@神龙>』   『<关闭对话/@exit>』
<注:/SCOLOR=249><此地图以暴神龙装备卷为主。一次暴一套神龙装备/SCOLOR=250>
[@进入寻宝]
#if
CHECKGAMEGOLD > 29999
#act
gamegold - 30000
mapmove chuanqi25 10
TimeRecall 30
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有30分钟的时间,时间到后你将被自动传回,金冠玩家无限时!
SENDMSG 7 此地图极度危险,请小心行事,多多保重!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『神龙地图』,寻找失落已久的神之碎片!五彩玉兔!
#elseact
messagebox 你的元宝不足30000!
;--------------万恶的分界线------------
[@神龙]
#IF
check 1
#ACT
give 回城卷 1
mapmove chuanqi25 10
SENDMSG 7 此地图极度危险,请小心行事,多多保重!
GuildNoticeMsg 250 0 提示:金冠玩【%s】免费进入了『神龙地图』,寻找失落已久的神之碎片!五彩玉兔!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你不是金皇冠,无法进入!

a3583028 发表于 2023-8-25 07:03:28

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

碧雲居士 发表于 2023-8-26 03:47:18

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123456881 发表于 2023-9-25 16:53:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一网湖水沧 发表于 2023-9-25 17:42:25

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-9-27 07:00:36

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

魔仙堡莉莉 发表于 2023-9-28 10:58:01

努力赚币中。。。

weiiscol 发表于 2023-9-30 15:16:11

a137580399 发表于 2023-10-9 20:56:04

刘金栋 发表于 2023-11-28 21:49:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的的神龙地图传送脚本