悄然无声 发表于 2023-8-23 20:37:06

英雄无法召唤996技术员回答一下是怎么回事

引擎版本:无法召唤英雄,也没有英雄相关的资料
问题描述:dev\scripts\game_config里面的 cfg_game_data.lua文件删掉后。就能看到召唤英雄和外挂里的英雄资料。英雄可以正常。如果添加了cfg_game_data.lua就没有英雄了,这是怎么回事

七加一路 发表于 2023-8-23 20:37:29

cfg_game_data.lua 不要在这里添加
在这里

客户端设置:

快捷切换英雄模式设置表:cfg_game_data.xls 字段:Heroqiehuan格式:1#2#3#4说明:1=战斗 2=跟随 3=休息 4=守护(最低配置三个状态,玩家双击可以切换状态)

选择英雄客户端:data_config\gameopt_996.txt            英雄客户端:"syshero":"1"

选择单界面和双界面:data_config\gameopt_996.txt       单界面:"playerInfoMode":"1"      双界面= 0

fcwindpass 发表于 2023-8-23 22:11:36

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

辉守之间 发表于 2023-8-24 05:29:06

拿币走人。。。。

落日五湖W 发表于 2023-8-24 23:27:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-8-24 23:27:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

lonzi 发表于 2023-8-25 07:05:22

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

飘雪婉茹 发表于 2023-8-25 14:23:09

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

平涩 发表于 2023-8-25 22:34:19

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

鬼里灰 发表于 2023-8-27 05:02:05

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 英雄无法召唤996技术员回答一下是怎么回事