15155324777 发表于 2023-8-24 13:33:05

玄武岛和朋友切磋

打了几次学到不少东西,我打其他职业都没有这么费劲,打刺客,确实不好打,好几次被他反复回城出来 把我耗回去了,最后一次切磋他看实在看不下去了,帮我放了一个烟雾弹,让我体验下烟雾弹的重要性,不然我估计又被打回去了

我手法真菜,他反复隐身我找不到他,他隐身间隙,用冲这个技能,跟我拉开距离,我不会用冲,跳这些技能,追上他的时候,他又可以隐身了
所以 冲,跳这两个技能是刺客必须熟练的,抽空好好练练这两个技能,现在快捷键都没有设置,刺客快捷键太多,真不知道哪个键设置 冲 跳 合适
现在我的刺客都是当战道 站站玩 ,哈哈

阿嘈 发表于 2023-8-24 13:33:24

以前跟你说的,你全都忘了,哈哈
玩刺客,要的是手法

风起紫洛侠 发表于 2023-8-24 13:33:40

大哥可以写个刺客教程吗?给我们好好学习下

血的温度 发表于 2023-8-24 13:34:18

刺客寿命最长

付瑶 发表于 2023-8-24 13:35:06

讲道理这就是 职业的差距   刺法道 和 刺站道的差距    。 我大清早 没有开任何挂, 全靠手动!      你龙神守护满级朱雀双满    我又是主将是法师道英雄是副将    你视频里这波 是我英雄一下都没有打出来    一直麻痹状态我主号3.5万多的抗麻3.6万多的强麻   主将法和主号差不多 副将道抗麻3.4万多 强麻只有3.3万。没有开挂 英雄换不了蛋! 我金盾破了之后 连主将都不想招了!直接放弃隐身 跳回城我主将法还有金盾的! 没有多大意义 继续打法英雄拉跨!不过讲单体伤害 法英雄没话说 绝对是最高 我副将法 平均伤害在2.5亿左右    但我符文是灭天命中率太低!并且施法速度太慢!等天下令出来 我换冰雨试试! 看看 冰雨是啥效果    冰雨他们说速度要比灭天快但伤害太低!

靖王 发表于 2023-8-24 13:35:14

我不太看好法英雄,不过你可以试试。
今天都是遭遇战,一开始我都是光腚,1.7亿血量,挂更没有开,带着道宝宝,打怪,裂神符到处乱弹,打怪确实快。
后来打你费劲了,才慢慢开挂,把你主号宝宝加入挂里,不然你法宝宝打我,我宝宝都傻站着不动,不知道怎么回事。
你手法好,内在差,还是可以跟我打打的,我就是一个玩刺客的新手,你看我全程不会烟雾弹,跳,冲等操作,因为根本没有设置快捷键,你一冲,我就追不上你,只知道傻傻的找,等找到了,你又可以隐身了。
我反复看了视频,学到的东西很多,但是掌握好这样技能,把他运用的跟你一样熟练。绝非易事。
互相提高把,我主要是接受新事物能力差。学新职业操作太慢,现在纯粹把刺客当站站玩的

余志强 发表于 2023-8-24 13:35:29

我研究了半天也不知道把跳,冲,烟雾弹这些快捷键放在什么地方,更别说其他刺客技能了。更没有地方放快捷键。我一般主要用f1-f8比较顺手,其他按键都不太顺手。目前f1隐身,f2是呼啦圈,f3英雄锁定,f4是合计,f5唯我独尊,f6大影,f7开启血染,f8踢人,现在连火元,金盾这些快捷键都没有地方放,都是用外挂设置,嗯f3英雄锁定的时候,同时火元,冰,重生后自动金盾,如果这两个技能可以手动,效果肯定会更好。
军魂觉醒也是没有快捷键,用挂每段时间自动拉军魂。
刺客玩好了确实最好玩,但是玩好太难了

胥教练 发表于 2023-8-24 13:36:24

视频中这段要不然你帮我放了个烟雾弹,估计我又完犊子了,烟雾弹对付远程宝宝,确实好玩
你号内在虽然没有我好,但是也算可以了,五元功体朱雀时装,锤子,这些东西该有的都有,用你号练手,确实合适。
跟另外三中职业单挑,我手法虽然菜,但是他主号不能隐身,我用挂锁着他主号打,像你这样内在的很好解决,唯有打刺客费劲,我不会跳,冲,这些技能,你们这刺客对我来说就是连续隐身,很难打

二新 发表于 2023-8-24 14:38:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

qq3153430253 发表于 2023-8-24 21:29:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玄武岛和朋友切磋