123457389 发表于 2023-8-24 16:00:25

传奇版本实力玩家专用冰雪之城地图脚本

[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<Hot~> <冰雪之城/SCOLOR=253> 实力玩家可以尝试\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<进入条件:/SCOLOR=250><20000元宝/SCOLOR=249>\
<爆率简介:/SCOLOR=250><兄弟情深、仁者无敌、特殊戒指、元始赤令、诛仙证明/SCOLOR=254>\
<详细说明:/SCOLOR=250>元始赤令.仁者无敌[高]\ \
『<冰宫一层/@进入寻宝>』   『<冰宫二层/@金a2>』   『<冰宫宝殿/@B2>』\
[@进入寻宝]
#if
CHECKGAMEGOLD > 19999
#act
gamegold - 20000
mapmove dt5
TimeRecall 40
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有40分钟的时间,时间到后你将被自动传回,!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『冰宫一层』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
messagebox 你的元宝不足30000!\
[@金a2]
#if
#act
mapmove dt6
TimeRecall 40
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有40分钟的时间,时间到后你将被自动传回,!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『冰宫二层』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
[@B2]
#if
#act
mapmove dt7
TimeRecall 30
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有30分钟的时间,时间到后你将被自动传回,!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『冰宫二层』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact

fcwindpass 发表于 2023-8-24 18:08:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

皓阳烈马 发表于 2023-8-24 21:27:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

大脚吴妈 发表于 2023-8-25 07:03:12

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

你要好好的 发表于 2023-8-25 14:09:50

拿币走人。。。。

一枪搞定 发表于 2023-8-25 15:06:08

杨楠 发表于 2023-8-26 02:56:50

格策 发表于 2023-8-26 07:37:41

努力赚币中。。。

吉利金刚 发表于 2023-9-28 01:48:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

若宸2017 发表于 2023-9-28 02:23:34

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本实力玩家专用冰雪之城地图脚本