亲亲阳光非 发表于 2023-8-25 06:05:55

1.89热血+100大极品版群雄争霸领奖脚本

[@main]
#IF
hour 15 15
min31 59
#act
goto @领奖
break
#elseact
MESSAGEBOX领奖时间还没到喔15:30-16:00之间才可以领奖\
[@领奖]
#if
CheckRangeHumCount qxzbd 20 20 100 > 1
#ACT
MESSAGEBOX此地图人数超过1人或者没到领奖时间15:30-16:00,干光掉敌人再来领取吧!\
#ELSEact
GAMEGOLD + 3888
mapmove 3 333 333
GuildNoticeMsg 0253 恭喜(%s)获得群英大会胜利,系统给予3888元宝奖励!!!
GuildNoticeMsg 0253 恭喜(%s)获得群英大会胜利,系统给予3888元宝奖励!!!

jie5584821 发表于 2023-8-25 07:56:32

努力赚币中。。。

没薪没费 发表于 2023-8-25 10:35:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

love54092 发表于 2023-8-26 06:24:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

薛宪坤 发表于 2023-8-26 11:27:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

水果小王子 发表于 2023-8-27 00:46:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

杨楠 发表于 2023-8-27 12:25:30

蔡忠忠 发表于 2023-8-27 16:39:24

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

秋天一且 发表于 2023-9-25 09:55:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-10-10 13:10:04

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 1.89热血+100大极品版群雄争霸领奖脚本