失室创 发表于 2023-8-25 10:34:38

传奇版本套装属性添加方法

在传奇单机游戏游戏中经常看到很多装备套装装备,有的装备穿齐一套但没有套装属性,要怎么添加呢!下面开区开单机传奇就给大家说一下在传奇单机游戏中怎样给装备添加套装属性。
如我们要加倚天剑、倚天衣服的套装属性,条件是两件带齐+500HP、+500MP,攻道魔各加15,准确敏捷各加10。
首先要按以下步骤找到套装功能。
D:\MirServer\Mir200\M2Server\查看\列表信息\其他设置\套装功能。
打开了套装功能只要把套装功能栏目里面的套装名称,全套数量,描述,套装编号以及上面的HP,MP,准确,敏捷,攻道魔改了就行了,要注意套装编号不能和上面的装备的编号相同,

改好了套装属性最后点添加保存,这样装备套装属性就就加好了。

a137580399 发表于 2023-8-25 11:04:53

专业发电机环保安装 发表于 2023-8-26 08:12:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

影武者 发表于 2023-8-27 06:22:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123456865 发表于 2023-9-3 01:52:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

魔仙堡莉莉 发表于 2023-9-7 08:22:04

路过支持一下

FREEDOM326 发表于 2023-9-25 00:33:26

努力赚币中。。。

只为情伤 发表于 2023-9-25 12:57:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

塔米酉 发表于 2023-9-30 03:03:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-9-30 06:20:36

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本套装属性添加方法