gui57 发表于 2023-8-27 01:14:13

传奇版本摇骰子问答封脱机外挂全服触发机器人脚本

请按照传奇服务端相对应脚本添加,将内容复制到相应文本中即可。
第一:D:\mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt文件下添加以下脚本:
;目前是骰子是在土城摇动。请按照自己的需要设置摇骰子地图。
[@骰子随机启动]
#IF
ISONMAP 3
#ACT
MOVR D0 1 7
PLAYDICE 1 @输入答案
DELAYGOTO 3 @输入答案
[@输入答案]
#IF
#SAY
请填写当前骰子的数值.\
30秒没有填写,将会被T下线.\
\ \
<1/@答案1>      <2/@答案2>      <3/@答案3>
\ \
<4/@答案4>      <5/@答案5>      <6/@答案6>\
#ACT
DELAYGOTO 30000 @30秒未回答
[@30秒未回答]
#IF
#ACT
MESSAGEBOX 对不起30秒未回答问题。请重新登录。
KICK
[@答案1]
#IF
EQUAL D0 1
#ACT
CLEARDELAYGOTO
MESSAGEBOX 恭喜:回答正确,请继续打怪。
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起回答错误。请重新登录。
KICK
[@答案2]
#IF
EQUAL D0 2
#ACT
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
KICK
[@答案3]
#IF
EQUAL D0 3
#ACT
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
KICK
[@答案4]
#IF
EQUAL D0 4
#ACT
MESSAGEBOX 恭喜:回答正确,www.gmahz.com请继续打怪。
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
KICK
[@答案5]
#IF
EQUAL D0 5
#ACT
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
KICK
[@答案6]
#IF
EQUAL D0 6
#ACT
BREAK
CLOSE
#ELSEACT
KICK
第二:D:\mirserver\Mir200\Envir\Robot_def\AutoRunRobot.txt文件下添加以下脚本:
;SEC:按秒运行
;MIN:按分运行
;HOUR:按小时运行
;DAY:按天运行
;RunOnDay:按每天什么时候运行
;RUNONWEEK:按星期几及时间运行
;#AutoRun NPC RUNONWEEK 5:15:55 @SendRedMsg
;星期五15点55分运行
;==========================================
#AutoRun NPC MIN 1   @摇骰子测外挂
第三:D:\mirserver\Mir200\Envir\Robot_def\RobotManage.txt文件下添加以下脚本:
说明:添加脚本需要注意以下几点
1.当前为1分钟摇骰子一次。请按照你个人需要进行修改。
2.可在封脱机的地图参数中增加 小退回土城 NORECONNECT(3)
3.也可以把回答错误的惩罚修改为加入禁止登陆名单。
4.可以用这个原理做出其他的封脱机脚本,几种脚本混合使用。
5.请检查传奇服务端D:\Mirserver\Mir200目录下的Command.ini文件中StartQuest=字段后面是什么,传奇脚本中StartQuest=字段后面是什么,那么你所添加的机器人脚本里就用哪个触发。

站高看远 发表于 2023-8-27 01:45:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

网络大家 发表于 2023-8-28 01:34:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

问园会馆 发表于 2023-8-28 21:11:28

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

心团圆 发表于 2023-8-30 11:41:01

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

光荣与梦想483 发表于 2023-9-1 19:48:05

金币我要攒金币!!!

专怼各路带节奏的鬼 发表于 2023-9-1 20:14:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

说真话吧 发表于 2023-9-2 20:08:45

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

梦的衣裳323 发表于 2023-9-3 08:45:19

拿币走人。。。。

小白粥 发表于 2023-9-17 03:59:26

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本摇骰子问答封脱机外挂全服触发机器人脚本