肥牛于田揖 发表于 2023-8-28 20:28:06

传奇版本调用已有地图来添加一张新地图

1:找到地图文件MapInfo.txt文本,路径D:\Mirserver\Mir200\Envir\MapInfo.TXT)随便选择一张地图或找一张自己喜欢的地图复制地图的名字和后面的代码。

2:把复制的地图粘贴到最后(为方便好修改,粘贴在最后)然后把名字改成自己喜欢的名字,为了方便记忆,建议大家用你改的名字拼音前面的缩写,来代替超越之地缩写就是CYZD,然后改下地图。还要注意一点在写地图编号的时候中间要有一个分割线,这是为了方便记住你是那张地图添加的新地图。

3:新的地图就添加好了,大家用GM命令移动进去试一下。
4:找到小地图文件MiniMap.txt文本,路径D:\Mirserver\Mir200\Envir\iniMap.txt)和地图文件在同一路径下,用刚刚添加那张新地图原本的地图号,去小地图文件里,Ctrl+f查找编号找到原始地图的小地图详细。

5:把查找到的小地图复制然后,同样粘贴到最后把前面的编号改成新加地图的编号,我刚刚改的是CYZD。

6:这样就完成了新地图的添加。

feifei423423 发表于 2023-8-28 21:35:51

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王俊杰2017 发表于 2023-8-28 23:34:38

路过支持一下

刘明松 发表于 2023-8-29 18:28:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

一枪搞定 发表于 2023-8-31 14:11:57

13020020324 发表于 2023-9-2 02:21:40

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

小胖同学 发表于 2023-9-23 15:09:51

金币我要攒金币!!!

李正渊 发表于 2023-9-24 07:48:19

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

漫漫前路 发表于 2023-9-24 08:44:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

a137580399 发表于 2023-9-25 09:39:58

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本调用已有地图来添加一张新地图