123457262 发表于 2023-8-29 15:29:31

玛珐大陆天下仙境新地图脚本

[@MAIN]
╔═══════════════════════════╗\
║<温馨提示:/FCOLOR=222><新增地图每传送一次需要收费0-30元宝/FCOLOR=255>      ║\
╚═══════════════════════════╝\
╔═════╗╔═════╗╔═════╗╔═════╗\
║ <天下仙境/@xuan> ║║ <幸运楼阁/@传奇服务端> ║║ <祝福大殿/@jammoveb> ║║ <练级广场/@jammovec> ║\
╚═════╝╚═════╝╚═════╝╚═════╝\
[@xuan]
进入仙境需要收费30元宝,你确定需要进入吗?\
在天下仙境里面,你会遇见玛珐大陆最凶残的恶魔,如果你能拭杀他 \
你就能得到至尊无上的王者系列装备哦,里面的那些守卫还可以从他们 \
身上挖得到好东西的哦!不过它们可能会需要点灵符才能让你挖取的!\ \
我要<进入仙境/@GOXU>      <返 回/@xzdd>
[@GOXU]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 29
#ACT
GAMEGOLD - 30
MAPMOVE TXX1
GIVE 回城卷 1
SENDMSG 0 珐玛勇士[%S]怀着探索王者装备的心进入了天下仙境,具体点击盟重的"新增地图"
BREAK
#ELSESAY
\ \ \ \               你帐户的元宝数量不足\ \ \
[@传奇服务端]
进入幸运楼阁,你确定需要进入吗?\ \
我要<进入楼阁/@GOlou>    <返 回/@xzdd>
[@GOlou]
#IF
#ACT
MAPMOVE ENW01
GIVE 回城卷 1
SENDMSG 0 珐玛勇士[%S]怀着探索王者装备的心进入了幸运楼阁,具体点击盟重的"新增地图"
BREAK
#ELSESAY
\ \ \ \               你帐户的元宝数量不足\ \ \
[@jammoveb]
进入祝福大殿,你确定需要进入吗?\ \
我要进入<祝福大殿/@GOzf>   <返 回/@xzdd>
[@GOzf]
#IF
#ACT
MAPMOVE ENW02
GIVE 回城卷 1
SENDMSG 0 珐玛勇士[%S]受到祝福油的召唤,从盟重的"新增地图"进入了祝福大殿,具体点击盟重的"新增地图"
BREAK
#ELSESAY
[@jammovec]
进入练级广场需要收费15元宝,你确定需要进入吗?\ \
我要进入<练级广场/@GOlj>   <返 回/@xzdd>
[@GOlj]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 14
#ACT
GAMEGOLD - 15
MAPMOVE ENW03
GIVE 回城卷 1
SENDMSG 0 珐玛勇士[%S]为了更快的升级,从盟重的"新增地图"进入了练级广场"
BREAK
#ELSESAY
[@fengbao1]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49
#ACT
GAMEGOLD - 50
GIVE 回城卷 1
MAPMOVE wzmil
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s 从盟重"新增地图"进去风暴山谷寻宝了!
BREAK
#ELSESAY
你帐户的元宝数量不够50个不能进去!~!~!~ \\
[@fengbao2]
#IF
#ACT
GIVE 回城卷 1
MAPMOVE wzmil01
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s 从盟重"新增地图"进去风暴断崖打BOSS了!
BREAK
#ELSESAY
[@jammovec]
#ACT
GIVE 回城卷 1
MAPMOVE ENW03
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s 从盟重"新增地图"进入了练级广场!
BREAK
[@shengdian]
#IF
#ACT
give 回城卷
MAPMOVE 游戏003 42 42
SENDMSG 0 珐玛勇士 %s 从盟重"新增地图"进去王者圣殿寻宝了!
BREAK
#ELSESAY

意乱了真假意wk 发表于 2023-8-30 15:56:00

拿币走人。。。。

文萱和润禔 发表于 2023-8-30 16:10:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

赵子龙他老子 发表于 2023-8-31 05:13:29

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

xinxin520 发表于 2023-9-1 08:20:10

努力赚币中。。。

水果小王子 发表于 2023-9-1 12:50:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

shijianchao 发表于 2023-9-2 03:24:42

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

jimmy肖明 发表于 2023-9-2 14:21:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

sdlzlsq 发表于 2023-9-2 19:49:29

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

一枪搞定 发表于 2023-9-2 20:01:10

页: [1] 2
查看完整版本: 玛珐大陆天下仙境新地图脚本