wpwexx127388 发表于 2023-8-30 15:02:27

传奇版本背包清理NPC脚本

传奇单机游戏添加背包清理NPC
1.首先地图NPC路径D:\MirServer\Mir200\Envir\MerChant.txt
NPC名字以及坐标
清理背包    3       347335    清理背包0 13 0 0 0
2.加NPC文件路径D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def
在里面添加清理背包的NPC的脚本文件
脚本代码
[@main]
请注意:点击<清空包袱>后,包袱力所有东西,都会被传奇GM爱好者清理掉!无法恢复!\ \
    请确认你的包袱里没有贵重物品后,再点击处理!\ \
<啰嗦,我包袱没什么好东西,我要清空!/@清空包袱2>
[@清空包袱2]
#if
#act
gmexecute 垃圾 self
MESSAGEBOX 已经清空完毕!\

weiiscol 发表于 2023-8-30 15:54:52

粉熊的微博 发表于 2023-9-1 04:24:00

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

下一站美安好 发表于 2023-9-2 03:19:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

李冰381 发表于 2023-9-2 15:07:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

a137580399 发表于 2023-9-3 11:54:25

同感丶 发表于 2023-9-4 08:40:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

匹民就别指手划脚了没用 发表于 2023-9-7 13:28:20

努力赚币中。。。

愿苍生有爱 发表于 2023-9-12 18:50:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

木头不容易 发表于 2023-9-14 16:20:30

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本背包清理NPC脚本