纵横捭阖804 发表于 2023-8-31 01:51:56

现如今的符文选择

在如今战斗已经进入秒射的时代,大号们都在抢做快男!!中号的符文搭配应该怎么搞?例如现在流行的刺道组合,请大家踊跃讨论,顺便邀请已经实操的老板们指点!!有人说御裂神无用,刺主号1无影9全技能,锤子最少加3回复,剩下待定,道宝宝10裂神3回复7全技能。这样的符文组合那命格需要到多少才能抗住敌对道的高伤害?现在众说纷纷,还有些理论专家臆想胡说乱猜,论坛有老板请站出来为我等草民指引方向:(

北京城三套四合院 发表于 2023-8-31 01:52:15

加攻击符文永不过时

缘分在此注定 发表于 2023-8-31 01:53:00

加攻击是对的,但是总要能顶住才能进攻啊,攻击力再高,一碰就倒也不行吧?

男绅居士 发表于 2023-8-31 01:53:21

资深水分者 发表于 2023-8-30 11:35
加攻击是对的,但是总要能顶住才能进攻啊,攻击力再高,一碰就倒也不行吧? ...
现在还是攻击吃香。
个人觉得靠符文降低伤害效果一般。最好就是弄朱雀十重,搞免伤勋章,命格,转生这些。甚至灵兽都可以换泰坦巨兽了,毕竟里面加的免伤还是可观的

微信客户 发表于 2023-8-31 01:53:27

十重朱雀扛裂神道很有效?如果是,那御裂神确实要淘汰了

三酉 发表于 2023-8-31 01:54:02

其实我觉得加什么都无所谓,只要自己喜欢就行。玩游戏就是开心娱乐一下,干嘛这么执着。反正开锤子就20个位置加攻击就少防御,加防御就少攻击。和高级号打你全防御或全攻击都是三两下甚至一下。全攻击也破不了人家的防。

光阴如金 发表于 2023-8-31 01:54:44

可以看我视频效果,我觉得现在的防御不是单个系统能出效果的,御裂神,10朱雀,150以上命格,3级守护,三级令的20%免伤都要有,这样累加出来的防御才有效,你看我打架视频,我主将名明显比副将更抗揍!以前一符一条命,现在敌人没有暴击魂我副将被敌人三四下一条命,主将基本七八下甚至更多伤害才能被打一条命!

大生地 发表于 2023-8-31 01:55:00

挂机兄10个锤子是怎么砸的符文?几回复几御裂神几全技能?

管德林 发表于 2023-8-31 04:25:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

却写杂布计 发表于 2023-8-31 23:59:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现如今的符文选择