今早我梦醒了坎 发表于 2023-9-1 21:33:29

检测记事本丛记事本中随机给物品怎么指令是什么

#ifrandom 2
#act
give 祝福油 <$STR(M21)>
ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\白日门书\祝福油礼品.txt S3
give <$STR(S3)>
sendmsg 7 提示:[%s]使用:<$STR(M22)>元宝成功购买到<$STR(M21)>瓶祝福油!!
sendmsg 0 恭喜:%s在购买满30瓶祝福油成功获得神秘物品:<$STR(S3)>

检测记事本丛记事本中随机给物品怎么指令是什么996技术员教一下

联邦 发表于 2023-9-1 21:33:55

格式:GETRANDOMLINETEXT 文件 字符串变量 指定行(0或空是随机一行,大于0是取指定行)

例子:
[@Main]
#If
#Act
GETRANDOMLINETEXT ..\QuestDiary\装备列表.txt S0
#Say
取回的文本是: <$STR(S0)>
-------------------------------
试试这个

weiiscol 发表于 2023-9-2 00:00:07

feifei423423 发表于 2023-9-2 00:00:29

金币我要攒金币!!!

晟捷顺 发表于 2023-9-2 03:24:04

努力赚币中。。。

阿威来自山西 发表于 2023-9-2 08:26:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

纆g 发表于 2023-9-2 08:46:36

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

weiiscol 发表于 2023-9-2 11:49:50

水清清 发表于 2023-9-3 05:00:22

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

万胜 发表于 2023-9-3 09:20:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 检测记事本丛记事本中随机给物品怎么指令是什么