瓜长老 发表于 2023-9-2 00:53:49

新开传奇版本制造不出物品解决方法

今天传奇开单机传奇自己架了个传奇服务端,在游戏中添加成了GM号,当传奇开单机传奇想给自己刷一套装备的时候,刷不出装备物品来,其他的GM命令都有效。传奇开单机传奇自己研究了半天,还是没找到问题所在。最后去请教了传奇开单机传奇的同事,他过来帮传奇开单机传奇找了一下。原来M2允许制造物品里面什么都没有,把里面添加了需要制造的物品就能造出来了。下面给大家说一下步骤,以免大家出现跟传奇开单机传奇一样的问题。
  首先找到M2server引擎,点击查看,点击列表信息一,找到禁止制造物品栏,先看一下有没有禁止制造的物品,如果没有那就算了。然后在允许制造物品栏里添加上你允许制造的物品,保存j即可。

www 发表于 2023-9-2 03:36:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

上郡布衣 发表于 2023-9-2 04:26:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

泰山醉 发表于 2023-9-2 04:27:05

努力赚币中。。。

独调易沉 发表于 2023-9-2 12:36:36

路过支持一下

勤劳的蜜蜂 发表于 2023-9-3 05:00:45

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

润唇膏贡 发表于 2023-9-6 19:10:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-9-6 21:32:36

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

小水桶 发表于 2023-9-16 13:03:09

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

想出轨逗 发表于 2023-9-16 14:27:59

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 新开传奇版本制造不出物品解决方法