梦的衣裳323 发表于 2023-9-2 21:46:52

传奇版本瞬间满血的药王神医治疗脚本

[@main]
神医:最近玛法大陆动荡不平,每天进进出出这里的伤者日益\
增多,尤其我身前这片土地,土壤早已倍鲜血染成红色....\ \
<这位勇士,你需要治疗吗?>\
<瞬间恢复人物HP,MP最大值>\ \
<1.花费500元宝人物接受治疗/@人物>         <2.花费500元宝英雄接受治疗/@英雄>\
<3.结束对话/@exit>
[@人物]
#if
checkgamegold > 499
#ACT
GAMEGOLD - 500
HumanHP+ 655351
HumanMP+ 655351
SENDMSG 0 [%s]体内热血沸腾,在【药王神医】的治疗下HP,MP瞬间得到了恢复
SENDMSG 0 [%s]体内热血沸腾,在【药王神医】的治疗下HP,MP瞬间得到了恢复
#ELSEACT
Messagebox 〖提示〗你的元宝数量不够本次服务!
BREAK
[@英雄]
#if
checkgamegold > 499
#ACT
GAMEGOLD - 500
HumanHP+ 65535 HERO 1
HumanMP+ 65535 HERO 1
SENDMSG 0 [%s]的英雄体内热血沸腾,在【药王神医】的治疗下HP,MP瞬间得到了恢复
SENDMSG 0 [%s]的英雄体内热血沸腾,在【药王神医】的治疗下HP,MP瞬间得到了恢复
#ELSEACT
Messagebox 〖提示〗你的元宝数量不够本次服务!
BREAK

杨俊语语il 发表于 2023-9-2 23:10:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

松山之友 发表于 2023-9-2 23:56:13

拿币走人。。。。

楚一帆 发表于 2023-9-2 23:56:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

哥舒夜帶刀 发表于 2023-9-2 23:56:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

可葉 发表于 2023-9-2 23:56:22

努力赚币中。。。

48187047 发表于 2023-9-3 04:56:47

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-9-24 15:04:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123456881 发表于 2023-9-24 15:48:48

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

成圣 发表于 2023-9-25 21:17:08

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本瞬间满血的药王神医治疗脚本