爱无声爱留痕列 发表于 2023-9-3 18:05:07

传奇服务端七个EXE程序窗口的寄义

传奇服务端七个EXE程序窗口的寄义,老单机传奇开单机传奇一定清楚然,则新手英文欠好的就不懂传奇服务端七个EXE程序顺序协调:
  (1)Logingate.exe是上岸署理顺序,担任将上岸的单机传奇客户端依照需求转发到响应的Login Server,它可支撑多个Login Server。
  (2)LoginSrv.exe是上岸ID效劳器,担任验证用户ID/暗码并发给从Logingate处转来的单机传奇客户端Gate30.exe的IP地址和端口。相同,他也支撑多个Gate30.exe 。
  (3)Gate30.exe是客户数据库效劳器署理顺序,担任将从LoginSrv.exe处转来的单机传奇客户端转发到响应的DBServer.exe。
  (4)DBServer.exe是用户数据库效劳器,担任读写用户的游戏材料并发给单机传奇客户端GameServer Gate的IP地址和端口。支撑多个GameServer Gate。
  (5)GameServer Gate是游戏效劳器署理顺序,担任将DBServer.exe处转来的单机传奇客户端转发到响应的M2Server.exe。
  (6)M2Server.exe是游戏效劳器,是游戏主顺序。
  (7)LogDataServer.exe是游戏*志记载顺序,可以不运转,如许可以节流不少系统资本。基于传奇开区开单机传奇以上道理,想准确设置路由器后NAT(收集地址转换)指向的公网实IP主。
  即只需修正三个IP地址:
  起首用户运转LoginSrv.exe在窗口上部空白处双击鼠标左键修正PublicAddress处和1处的地址为公网实IP地址,端口不变,点对号封闭顺序即可。然后运转DBServer.exe,点击Edit Addres按钮,修正connecIP1的地址为公网实IP地址,端口不变,点击Apply and Close按钮,封闭顺序即可。

惟爱你 发表于 2023-9-3 19:07:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

待该州伙 发表于 2023-9-3 20:05:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2023-9-3 20:58:48

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

里脊鱼鱼si 发表于 2023-9-4 09:49:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

挚爱莺 发表于 2023-9-4 18:37:15

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

惜颜705 发表于 2023-9-5 13:40:20

路过支持一下

慧眼识英雄1 发表于 2023-9-6 00:56:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

颜适 发表于 2023-9-6 19:28:03

金币我要攒金币!!!

撞倒南墙 发表于 2023-9-18 02:36:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端七个EXE程序窗口的寄义