象棋达人 发表于 2023-9-4 12:12:17

个人测试 技能等级对于伤害一点用没有

在幸运9 神圣幸运100 无暴击和精修前提下,灵魂火符1-9重猎神符1-9重 伤害差距不过几百点,每级大概是差一二百点伤害,内功的怒之火符等级更没用 1-30每级大概递增10多点伤害左右
只有龙神火符后能穿墙了这点有用,技能等级递增伤害几乎可以无视

都是打练功师一点一点测出来的 战法刺应该也是同理

参苓术草 发表于 2023-9-4 12:12:24

龙神技能魔眼1-9重伤害差距也不大 怒视 毁灭符等级更是没用但是听说1-3级魔眼增加毒存在的时间(不是魔眼存在的时间),元阳道术则是质的飞跃,9重加伤30%是实打实的

笑看戏精表演 发表于 2023-9-4 12:12:43

好贴啊,必须顶一下,不过那几百对以前还是有点用的,战士疾风斩更是质的飞跃。

巨能 发表于 2023-9-4 12:13:42

听说战士 疾风斩 等级提升满级后 速度很快

当时我就不乐意了 发表于 2023-9-4 12:14:24

绿茶 发表于 2023-9-4 11:49
好贴啊,必须顶一下,不过那几百对以前还是有点用的,战士疾风斩更是质的飞跃。 ...

那别提了 旋风斩 元阳 炎雷暴都是扛把子的龙神技能 和普通技能得区别开 旋风满级能到7攻速 加几十准确 肯定厉害
顺便提一下 现在的心法区敏捷仍然有用,我也测试过,大概1点准确能抵十几点到几十点敏捷吧 具体数值我没有,但是可以确定的是满装备准确打一套全敏(9格x40敏)会空刀,6,7格敏捷仍然是刀刀必中。比较克制刺战,只有刺客的炎龙波火镰狂舞呼啦圈和战士的逐日能无视敏捷,剩下纵横平a暴击术都会空刀 不过现在秒杀时代暴击时代道道时代 全敏的性价比过低以及不用 适合没红体的小号保命用

123457262 发表于 2023-9-4 12:36:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

feifei423423 发表于 2023-9-4 13:03:04

努力赚币中。。。

123457150 发表于 2023-9-4 13:03:07

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

大爆 发表于 2023-9-4 17:26:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

无心法师 发表于 2023-9-5 00:08:40

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人测试 技能等级对于伤害一点用没有