马宝清马宝清 发表于 2023-9-5 01:29:42

再谈谈我们175以前的打架技巧

175区大更新前,地图只有神龙帝国没狐月山,大家能打架的号普遍天马套,没红体,五元普遍双二以上,每天就是1888和下地能打架,没有任何繁琐任务,也没有什么暴击符文灵兽转生的花里胡哨的东西,内在就两项,练体和五元,连真气石都没。我们那时候道道多,敌方刺战多,道道两炮炸空内功,刺战就没得打,不存在秒杀的情况,大家整体都势均力敌,刺战打道道很难打,我们流行小道道搞全敏打团合击,刺战砍得想哭,十空八刀,同等水平完全没得打。整体上刺战必须比道道高出两个水平才能打赢(例如双二,三道道就能打双四,五刺战,碰到更厉害的刺战也能两炮双真气炸空内功)刺战不能被炸空心法,道道等级高打刺战还特别有优势,弄个自动释法气功波,刺战就难以近身,近身砍还都是空刀,而且道道往脚下丢魔眼刺战就损失极大

后来我们流行叠狗,就是拉军魂叠大狗,鼠标瞄准自己主号去召唤军衔大狗,狗是无敌的,让狗走到和你角色重叠的位置休息,一次大概25秒 满级军魂能拉两次,叠狗好处就是刺战完全打不到你,对,完全不掉血,免疫近战,人叠人也可以实现,比如祖马七堵门,用好了就是50秒无敌,不过刺客aoe和远程还是会掉血,50秒时间合击早都好了,刺战很难受

像刺客技巧就简单了 主号不露头隐身堵门,然后就是先宝宝杀戮跳过去去黏人,然后麻住了主号露面上去砍,为了应对炸内功,干脆就不喝内里药,炸空就隐身重新拉,一次只喝一两瓶 够拉心法的就行,节省药量

方桌子 发表于 2023-9-5 01:30:01

更新之后再也没有那种时刻了

现在都是秒杀

一符倒

桂圆树 发表于 2023-9-5 01:30:15

更新后老板们刷了数据之后可以享受一个人吊打全区的快感;P

龙月湘 发表于 2023-9-5 01:30:54

曾经的快乐时光。。。所以 永不更新才是对玩家最有利的

回憶 发表于 2023-9-5 02:29:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

谭糖 发表于 2023-9-5 05:01:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一君 发表于 2023-9-5 05:02:02

路过支持一下

冰蓝色的爱恋 发表于 2023-9-5 08:22:11

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

周林敏 发表于 2023-9-5 18:00:05

拿币走人。。。。

哈哈SE7 发表于 2023-9-6 03:03:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 再谈谈我们175以前的打架技巧