凡尘莲花1 发表于 2023-9-6 03:56:10

传奇人物上线强制输入验证码脚本设置

什么是传奇人物上线强制输入验证码脚本设置,强制输入验证码脚本设置就是强制输入验证码,输入错误或者没有输入自动踢下线,GM可以利用这个脚本来控制假人攻击或者就是脱机外挂的控制,玩家上线必须输入验证码才可以登陆游戏或者每隔多少时间就本人输入一次验证码才可以正常游戏要不然的话就是自动踢下线.
  第一:脚本功能
  主要的功能就是功能: 强制输入验证码,输入错误或者没有输入自动踢下线,
  游戏命令格式格式:StartValidate 间隔(秒)次数 锁定(0,1),进行控制的时候间隔表示指定时间内没有输入那么踢下线,次数表示可允许的输入错误次数,锁定=1时限制人物走动和使用物品,要注意: 地图参数中的验证码功能执行的@ValidateOK,当前脚本命令执行的@LoginValidate这样才可以生效谢谢.
  第二:添加方法
  添加热血传奇人物上线强制输入验证码脚本的时候,通过游戏的功能脚本跟登陆脚本来实现的这个功能,对这个功能进行添加的时候,主要添加的两个脚本例子:点击输入<验证码/@Validate>,没有输入验证码之前人物无法移动和使用物品.\
[@main]
点击输入<验证码/@Validate>,没有输入验证码之前人物无法移动和使用物品.\
[@Validate]
#IF
#ACT
StartValidate 120 3 1
QFunction中
[@LoginValidate]
#IF
#ACT
SendMsg 5 验证通过...
例子:每次登录立即验证一次.
QManage.txt中
[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
StartValidate 120 3 1
SendMsg 5 两分之内必须输入验证码才可以继续游戏.

ai2017 发表于 2023-9-6 04:58:58

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

西西弗斯的猫 发表于 2023-9-6 04:59:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

瓜长老 发表于 2023-9-6 04:59:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

Holily1985 发表于 2023-9-6 04:59:10

路过支持一下

边缘客 发表于 2023-9-6 05:17:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123457067 发表于 2023-9-6 19:56:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一心之恋祭 发表于 2023-9-8 07:57:13

努力赚币中。。。

一枪搞定 发表于 2023-9-9 06:58:59

二新 发表于 2023-9-25 04:25:24

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇人物上线强制输入验证码脚本设置