浪漫无边际缺 发表于 2023-9-6 09:35:43

热血传奇地图特殊效果设置方法

什么热血传奇地图特殊效果:就是进去一些地图有特殊的效果,比如有闪电,喷火,岩桨效果,龙头燃烧,以下就是热血传奇地图特殊效果设置方法:
第一:脚本功能
  在添加地图特殊效果的时候我们应该注意,根据不同类型的魔法产生不同的效果.
  比如泉水设置:魔法类型:此处三种泉水(15,16,17)的主要区别是三种不同效果的泉眼,魔法威力:可采集的次数.
  附加功能:泉水罐每次增加的点数范围:当前泉水采集次数等于0时每间隔1分钟在当前范围内随机生成新泉水.
第二:添加方法
  添加热血传奇地图特殊效果主要就是通过Envir\UserData\MapMagicEvent.txt这个脚本来进行实现地图特殊效果设置的.
在添加的时候魔法类型:
1=地钉效果
2=雷电效果
3,4,5,6,7,8=雷电效果
9=龙头燃烧
10=岩桨效果
11=喷火效果
15,16,17=泉水
26,27,28,29,30=雪域五种传送门效果
附加功能: 根据不同类型的魔法产生不同的效果.
添加格式:
地图名称   X坐标    Y坐标   范围   魔法类型   魔法威力 永久可见 附加功能
3         330      330   1         1         50       0      0

赏真阁 发表于 2023-9-6 10:48:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

忍冬草 发表于 2023-9-6 10:48:13

路过支持一下

志浩 发表于 2023-9-6 10:48:17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

13020020324 发表于 2023-9-6 10:51:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-9-8 08:17:30

小愁儿 发表于 2023-9-9 08:20:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

周林敏 发表于 2023-9-9 23:56:45

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2023-9-16 04:17:39

金币我要攒金币!!!

mzbua44 发表于 2023-9-17 13:12:48

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇地图特殊效果设置方法