碧雲居士 发表于 2023-9-6 19:25:30

HeroM2引擎传奇版本在线玩家资料修方法

在游戏中可以看到玩家的人物名称.身上装备.但有些是看不到的.比如说想查看玩家的所在的地图.坐标.玩家的登录帐号.登录IP地址.在线时间.人物等级.背包东西.等等.可以详细查看玩家身上所有的物品.装备.
  1.打开HERO引擎找到.查看-在线玩家.在线人物.我们可以看到这里面列表出了在线玩家的名字-性别-职业-等级-地图-坐标-登录帐号-登录IP-权限-所在地区-元宝-积分.大概的介绍出了在线玩家的信息.
  2.想要具体的查看玩家的信息.需要点击玩家的名字进入玩家的帐号信息.
  人物信息-可以看到人物的名称-所在地图-登录帐号-在线时长-一目了然的看到玩家的信息.(不可更改)把要修改玩家的资料修改好了以后点击下面的修改数据.玩家下线后再上线所修改的数据就全部修改掉了.
  普通数据-这里面我们就可以不通过GM命令来修改玩家的等级-金币-游戏点-声望等等.
  属 性 点-人物属性的修改可以使玩家的防御-魔防-攻击-魔法-道术-的修改还有血量-魔法值的修改.
  身上装备-这里面我们可以看到玩家的身上的全部的装备与装备的属性都详细的列出来了.
  背包物品-游戏玩家背包里面的物品装备.
  仓库物品-游戏玩家仓库存放的物品装备.
  英雄信息-英雄背包--英雄身上-有些版本没有英雄.有的就可以在里面就可以查询到英雄的具体资料.
  在每个人物属性下面都有一个控制-当前状态.控制里面我们可以对玩家的实时监控还有显示私聊.可以强制的踢下线。右边当前状态就是显示玩家是否在线.是否下线.

123456868 发表于 2023-9-6 20:42:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

jiaguangqin 发表于 2023-9-6 20:56:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

Deville 发表于 2023-9-6 20:56:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王建新1 发表于 2023-9-6 20:56:19

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

德艾西悦吉温 发表于 2023-9-6 20:56:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

独调易沉 发表于 2023-9-6 23:09:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

止观双运 发表于 2023-9-8 05:31:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-9-9 03:08:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

情枫 发表于 2023-9-10 03:07:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: HeroM2引擎传奇版本在线玩家资料修方法