醉于山水 发表于 2023-9-6 20:04:25

有没有觉得合击威力也受等级影响(排除装备、红毒、内功...

自己在175区用999级裸装备 主体+英雄的道术都是141-142时候砸练功师伤害都在9260左右,多砸几次可以套出大概的一个公式=(主体道术+英雄道术+2*约为845)*(大概4.4-4.6之间的参数)。
以前在老论坛看别人60级+48级裸体6-7砸道道合击伤害在256-290之间,估计适合这个公式(主体道术+英雄道术+2*约为21)*(大概4.4-4.6之间的参数)
大概4.4-4.6之间的参数可以肯定就是技能等级参数,60+48等级时约为21的值和999+999级约为845的值会不会就是受到等级影响的参数

微夏鵗 发表于 2023-9-6 20:04:57

搞这些又没撒用,一符秒的年代

爱拉屎的阿拉蕾 发表于 2023-9-6 20:05:30

同175 论坛以前有人发过 合击不受幸运影响,受主属性和神圣影响,主属性炸内功多 神圣炸伤害多 合击本身伤害都是一个范围波动的随机值,合击等级每级大概等同于合击威力+10000
最高可以搞到10级(要求买时装衣服英雄主号都选合击等级等级+1)

卓异非标工程灯具 发表于 2023-9-6 21:23:36

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

走肖罗汉 发表于 2023-9-6 21:23:43

拿币走人。。。。

秦宝玉 发表于 2023-9-6 21:23:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

大宇转晴 发表于 2023-9-6 21:23:46

努力赚币中。。。

壮我民族 发表于 2023-9-6 21:24:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

天若无情 发表于 2023-9-8 01:18:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王树强 发表于 2023-9-8 20:36:20

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有觉得合击威力也受等级影响(排除装备、红毒、内功...