SUNSHINEhzl 发表于 2023-9-6 21:22:07

传奇武器装备附加属性增加方法

武器吸血:
  打开编辑器,找到物品数据库-读取数据,然后打开{stdmode 5}找到要修改的武器,列举我们要修改黄金裁决这把武器,只要把{anicount}的数值改成138,然后这把武器就拥有了吸血效果.
  衣服防麻痹:
  打开编辑器,找到物品数据库-读取数据,然后打开{stdmode 10}找到要修改的衣服,列举我们要修改爱神披风这件衣服,只要把{anicount}的数值改成139,然后这件衣服就拥有了防麻痹效果.
  勋章经验:
  打开编辑器,找到物品数据库-读取数据,然后打开{stdmode 30}找到要修改的勋章,列举我们要修改爱神勋章,只要{anicount}的数值改成141,或者修改成182.141是指杀怪所得经验为指定倍数(倍数为持久除以 10000),如果物品持久太小,所得经验将比正常还低.182是指杀怪所得经验为指定倍数(倍数为持久除以 10000),不受物品持久太小影响.

love54092 发表于 2023-9-6 22:37:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

捷克 发表于 2023-9-7 00:12:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-9-7 00:12:45

美丫 发表于 2023-9-7 00:12:58

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

寧靜緻逺 发表于 2023-9-8 18:11:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

兔牙麻麻 发表于 2023-9-9 22:19:36

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-9-13 22:06:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

新北狂纱 发表于 2023-9-19 12:55:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

古山泉 发表于 2023-9-21 13:12:22

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇武器装备附加属性增加方法