辽望湘 发表于 2023-9-7 01:25:27

传奇版本挖矿机率、品质、以及矿石类型的参数控制方法。

传奇单机游戏游戏中的挖矿中得到矿石的机率,矿石的品质,以及挖到矿石类型的机率修改。
首先进入传奇单机游戏服务器,打开传奇服务端,找到M2程序,路径为:D:\MirServer\Mir200\M2Server.exe。
按照以下步骤找到基本参数:M2-选项-功能设置-挖矿控制在挖矿控制界面里,可以看见得到矿石机率,矿石品质和矿石类型机率,只要把里面的参数修改一下就行了,想改高就改高,想改低就改低。
注:调整的参数立即生效,在线时请确认此参数的作用再调整,乱调整将导致游戏混乱!

胡37 发表于 2023-9-7 02:26:16

努力赚币中。。。

肉丝肉丝爱老虎油 发表于 2023-9-7 02:45:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

困虫斗倜 发表于 2023-9-7 02:45:45

路过支持一下

weiiscol 发表于 2023-9-7 02:45:54

郭浩123 发表于 2023-9-7 02:45:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

或许你会吞 发表于 2023-9-7 11:58:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

大姑妈 发表于 2023-9-9 06:29:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

神拳灌酒村 发表于 2023-9-13 09:05:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

朕就是冉太狼 发表于 2023-9-18 23:46:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本挖矿机率、品质、以及矿石类型的参数控制方法。