水草香蕉壁 发表于 2023-9-7 08:45:18

小退大退都会卡顿导致窗口响应失败

引擎版本:纯pc版2023.09.05.0
问题描述:单机测试登录上线后, 小退或者大退,都会导致窗口卡顿5秒左右,大退时间更久,有时还会响应失败。是因为哪里设置有问题吗? 下载的官网基础版本。进入游戏前,任何退出都不会卡顿,例如在角色界面退出或者关闭窗口都会不卡顿,但是一旦进入游戏(正常砍怪,跑步都不会卡顿), 但是只要是小退和大退, 就会卡顿。
电脑配置:3700x + 5700xt + 16G 3200 DDR4内存 + 1T m.2 SSD

love54092 发表于 2023-9-7 12:19:59

努力赚币中。。。

珉珉 发表于 2023-9-7 12:53:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

爱跳舞的小妹 发表于 2023-9-7 12:53:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

老橡树1 发表于 2023-9-7 18:01:45

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2023-9-8 08:03:05

天力 发表于 2023-9-9 06:31:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

木能 发表于 2023-9-9 12:07:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

却是旧时相识 发表于 2023-9-9 13:33:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

我做个自律的人 发表于 2023-9-11 06:14:02

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 小退大退都会卡顿导致窗口响应失败