就放荡不羁就h 发表于 2023-9-7 08:59:42

传奇版本游戏中NPC看不到以及点NPC无反应解决办法

在传奇单机游戏服务端制作中.传奇开单机传奇添加NPC的时注意.不然一个位置错误.就会导致游戏中NPC看不见或者点击无反应,出现错误时在启动服务器的时候就会有提示.
  第一.游戏中看不见NPC的解决方法.
  游戏中看不见NPC.我们就要检查npc所添加的位置有没有错误.找到路径D:\MirServer\Mir200\Envir\MerChant.txt中找到你要找的NPC.确定有没有填写错误.要对应.不能错误.
  列举:行会争霸/行会争霸 3 319 330 行会★争霸 0 118 0 0 0.这里要注意的是D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\行会争霸.NPC脚本文件的存放.上面要跟这里对应,不然服务器知不道路径.
  第二.在游戏中点击NPC无反应.
  在游戏中我们看得见NPC.但是点击NPC却无反应.这样就要检查NPC所存放的文本了.D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def 路径.如果是新添加的NPC新手一般都会忘记在NPC文本里面添加脚本.导致点不开NPC.还有一个就是NPC的路径指向错误了.假如我们把行会争霸/行会争霸3 行会争霸/删除了我们看会提示什么.看到了吧 .就会提示路径没有存在这个NPC.所以千万要记住步骤一定要按顺序来.添加脚本的时候.脚本不能出错.不然你点开NPC.也没有相应的NPC作用.

237978234 发表于 2023-9-7 10:45:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

谢春雨 发表于 2023-9-7 10:45:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杨楠 发表于 2023-9-7 10:45:36

ADDJ2017 发表于 2023-9-7 12:12:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

辽老狗 发表于 2023-9-7 16:47:25

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

波罗密心经 发表于 2023-9-8 08:17:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

feifei423423 发表于 2023-9-9 03:40:24

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

王树强 发表于 2023-9-11 04:25:28

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

張浩 发表于 2023-10-4 01:28:58

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本游戏中NPC看不到以及点NPC无反应解决办法