胡37 发表于 2023-9-7 14:12:04

新开传奇玩家账号注册名称字符如何过滤

很多传奇开单机传奇架设好传奇服务端进去测试的时候,输入名字提示此名字已经有人用了,刚刚架设传奇为什么名字就会有人用?其实是编写这个传奇版本的人设置了过滤,这样可以防止骗子写上GM或游戏管理员的名字去骗其他玩家!
1:打开游戏引擎GameCenter找到HERO数据库引擎点选项基本设置。
2:在基本设置里,有一个注册字符控制,就是过滤名字符号的地方,每一个字符用逗号隔开。
3:设置一个字符然后保存试一下,我设置的是“管理”这样无论任何名字只要有管理两个子的都创建不了。
4:完成,如果想修改可以直接HERO数据库引擎,点选项基本设置里改一下即可。

痴痴情先生先s 发表于 2023-9-7 15:29:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

杨楠 发表于 2023-9-7 16:10:15

love54092 发表于 2023-9-7 16:10:17

路过支持一下

特别黑 发表于 2023-9-7 16:10:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

XY890 发表于 2023-9-7 19:05:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

塔吉克牛仔 发表于 2023-9-8 11:34:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

彭哥侃天下 发表于 2023-9-9 06:29:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-9-9 12:28:15

陈伦先 发表于 2023-9-11 22:15:48

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 新开传奇玩家账号注册名称字符如何过滤