劳心忉忉卫 发表于 2023-9-7 23:08:32

炎龙元素版传奇版本澳门赌城管理脚本

(@@InPutInteger @@InPutString )
[@main]
#IF
ISADMIN
#say
尊敬的管理员:<$USERNAME><赌城管理/@赌城管理>\
<假如中奖的话,要扣掉5%佣金。><你拥有元宝数量>:<$GAMEGOLD>\
下面按你的指示选择你要下注的选项。\
赔率2倍:【<单/@单>】   【<双/@双>】\
赔率3倍:【<大/@大>】   【<中/@中>】   【<小/@小>】\
赔率6倍:【<一点/@一点>】 【<二点/@二点>】 【<三点/@三点>】 【<四点/@四点>】 【<五点/@五点>】 【<六点/@六点>】\ \
离开局时间还剩下<$STR(G77)>秒,请抓紧时间下注!\
<熟悉规则/@熟悉规则>   <查看下注情况/@查看下注情况>             <返回盟重/@返回到盟重><关闭窗口/@exit>
#ELSESAY
亲爱的玩家:<$USERNAME>\
<假如中奖的话,要扣掉5%佣金。。><你拥有元宝数量>:<$GAMEGOLD>\
按下面提示选择你要下注的选项\
赔率2倍:【<单/@单>】   【<双/@双>】\
赔率3倍:【<大/@大>】   【<中/@中>】   【<小/@小>】\
赔率6倍:【<一点/@一点>】 【<二点/@二点>】 【<三点/@三点>】 【<四点/@四点>】 【<五点/@五点>】 【<六点/@六点>】\ \
离开局时间还剩下<$STR(G77)>秒,请抓紧时间下注!\
<熟悉规则/@熟悉规则>   <查看下注情况/@查看下注情况>             <返回盟重/@返回到盟重><关闭窗口/@exit>
[@赌城管理]
#IF
ISADMIN
#say
一共有:<$STR(G75)>人次参与了赌博,吃进:<$STR(G74)>元宝,赔出<$STR(G73)>元宝\ \
【<输入你想开的点数/@@InPutInteger71>】   <清空赌场数据/@清空赌场数据>       <开启关闭赌城/@开启赌城> \
【<赢多少元宝以上出红字/@@InPutInteger70>】:<$STR(G70)> 【<还有多少秒投骰子/@@InPutInteger77>】:<$STR(G77)>\<赌场参数查看/@激情飞扬> \ \ \ \
                                                    <返回/@main>
#elseact
messagebox 对不起!!!你不是管理员!!!快点闪开!!!!
[@清空赌场数据]
#IF
ISADMIN
#act
MOV G73 0
MOV G74 0
MOV G75 0
MOV G78 0
MOV G79 0
MOV G50 0
MOV G51 0
MOV G52 0
MOV G53 0
MOV G54 0
MOV G55 0
MOV G56 0
MOV G57 0
MOV G58 0
MOV G59 0
MOV G60 0
MOV G61 0
MOV G62 0
MOV G63 0
MOV G64 0
MOV G65 0
MOV G66 0
MOV G67 0
MOV G68 0
MOV G69 0
messagebox 清空赌场数据成功!

我是的十八簿 发表于 2023-9-8 00:09:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2023-9-8 00:09:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

fcwindpass 发表于 2023-9-8 00:09:34

金币我要攒金币!!!

咸宁勿忘我花坊 发表于 2023-9-8 01:21:25

努力赚币中。。。

别删评论好吗 发表于 2023-9-8 03:33:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

我都艺术家一个多礼拜了 发表于 2023-9-8 18:47:58

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

一枪搞定 发表于 2023-9-8 23:32:51

东东如此 发表于 2023-9-9 16:03:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

玉贝儿 发表于 2023-9-9 19:56:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 炎龙元素版传奇版本澳门赌城管理脚本