简单350 发表于 2023-9-8 10:19:08

灵兽的疑问(大侠速进)

175更新一个多月了,本来打算慢慢弄,不花钱的,没想到一时冲动还是花了几千。
现在弄了红体,功体,真气石,钢纹,朱雀首饰,发现没什么好提升了,灵兽一直没有弄,也一直不明白。
这里问下大侠们,灵兽主将和副将有什么区别,
还有主将只能设置一个吧,那其他的都是副将吗,副将的属性也加进去吗?
不想弄的多完美,稍微一点就可以了,大概需要多少个蛋,一共洗5个。

薛岚天 发表于 2023-9-8 10:19:22

我只能告诉你,洗蛋是无底洞,A6更是无底洞底,一切都是随缘,没有多少个蛋可言~~~~~

最美的太阳光 发表于 2023-9-8 10:20:05

只求暴击率的话十几个蛋够出了 副将的属性都是相加的所以都要弄

独调易沉 发表于 2023-9-8 10:20:36

你符文全拉满了吗 流血中毒灼烧呢 真气石双20了吗 功体双60五元双300了吗 涅槃暴击套鉴定弄了吗 鼓印冰腰星玉龙戒都搞了吗马牌是不是击破2致死2追击2的黑马呢 转生搞的怎么样了

苏北 发表于 2023-9-8 10:20:50

还有神兔两套 高级时装两套 三套都弄到天之混沌纹吗

苑芯洛 发表于 2023-9-8 10:21:16

风之败落 发表于 2023-9-7 19:58
只求暴击率的话十几个蛋够出了 副将的属性都是相加的所以都要弄
谢谢,那主将和副将有什么区别?

碧螺春春 发表于 2023-9-8 10:22:06

175区双线 发表于 2023-9-7 20:25
你符文全拉满了吗 流血中毒灼烧呢 真气石双20了吗 功体双60五元双300了吗 涅槃暴击套鉴定弄了吗 鼓印冰腰星 ...
性价比低的都没弄

舒涛 发表于 2023-9-8 10:22:22

绿茶 发表于 2023-9-7 22:22
谢谢,那主将和副将有什么区别?
有区别,通常主将用黄泉。

象城书生 发表于 2023-9-8 10:23:11

前几天手痒换英雄的A4黄泉蛋,洗了差不多30个才洗出来A6,一个20元宝

畅炵 发表于 2023-9-8 10:24:03

无底洞,600YB,haha
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灵兽的疑问(大侠速进)