蝶舞翩翩 发表于 2023-9-8 19:27:57

为啥传奇的怪物从来不爆随机传送卷?

从03年玩传奇起,我就有一直有个疑问:传奇的怪物可以爆回城卷,但为啥从来不爆随机卷?
从来都是我们玩家送它们免费回城(or 归天?),它们根本用不着回城卷却带着回城卷。它们随机刷得满地图都是,却从来不带随机卷?

从玩家的角度说,经常有随机没带够或者带太多(抵达目的地后被迫丢弃)的情况吧。如果怪物爆随机卷,这种情况也会好很多,但为何传奇发展了20多年,这个设定却一直没有改变呢?

王凤银 发表于 2023-9-8 19:28:47

你是真没有事做啊:lol:lol:lol
这脑子!
游戏而已,可以设置,完全在于策划!

悦語芳菲 发表于 2023-9-8 19:28:53

确实在于设置。
但设置也是源于实际的,比如祖玛羊怪一定是咩咩叫的配音,而不是汪汪叫。
按道理传奇的策划这20多年也换了不少,总不可能个个是拿着高薪的酒囊饭袋吧。传奇怪物的爆出调整也不止两三次吧,为何这个有利玩家的设定,20多年却从未出现呢?

你知道今早我跑赤月探望瘫痪在巢穴的恶魔时,半路上却发现身上随机卷用完了。。。是有多么想念嘛

漂流在北冰洋 发表于 2023-9-8 19:29:24

noshadestar 发表于 2023-9-8 07:28
确实在于设置。
但设置也是源于实际的,比如祖玛羊怪一定是咩咩叫的配音,而不是汪汪叫。
按道理传奇的策 ...
情怀玩家了,想起来祭坛和老巢飞圣战和天尊的日子,老巢门口打了把血饮卖了两千

陈进 发表于 2023-9-8 19:29:46

给你开个服,怪物就给你爆随机卷,还是是自动进包裹,不能丢弃,不能回收,这下满意了吧

激浪威尼斯 发表于 2023-9-8 19:30:04

你去当策划 在怪物爆率文件里面加 1/1   随机传送卷   :lol

刀哥的大哥 发表于 2023-9-8 19:30:09

没有为什么,就不改成有利于玩家的设定,就这么简单

秋浩溢然 发表于 2023-9-8 19:30:32

爆金币就是爆随机卷了

南瓜王子 发表于 2023-9-8 19:31:29

红绿毒是不是也弄反了

又老了 发表于 2023-9-8 19:31:47

在有些关键场景,我真的愿意用1万金币,换一个随机卷。。。少跑好多路啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥传奇的怪物从来不爆随机传送卷?