永远爱你冰塘 发表于 2023-9-8 20:15:07

现在是大礼包有什么规律?

怎么点性价比高,比例大约是多少?急等。

一军 发表于 2023-9-8 20:15:49

装备礼包:600给奎牛武器,1000给神虎首饰,3000以上给神虎衣服武器。
转盘:40个卷进两次内圈,以前是有机率十几个卷进内圈,改成最后两个卷第39,40个时才让你进内圈。另外,如果200卷以内连续抽,中普通物品机率高。500卷以上连续抽下去,中涅槃戒,裂石,凝冰,神兔刀衣机率高。
步步为营:如果低于5000币去抽不如不抽。抽1000次必得大件,如裂石,凝冰,神兔刀衣等,抽1000币左右最多给锤子,11级鼓等,抽2000币最多给印升级凭证。运气好除外。
中小号若要花一花,只花服务器个人固定奖励即可。这个固定奖励坑浅点。

另:盛趣大贬首饰盒,意图明显,就是发展副将,发展小号,激发升级双BB,小号们再消费一波内外在。下一波猛烈大贬值有如下物品:锤子,朱雀称号,命格,神兔套,均会贬5倍以上,甚至10倍以上。拭目以待。

执笔抹记忆 发表于 2023-9-8 20:16:24

果冻我要喜之郎 发表于 2023-9-8 09:31
装备礼包:600给奎牛武器,1000给神虎首饰,3000以上给神虎衣服武器。
转盘:40个卷进两次内圈,以前是有机率 ...
谢谢,搞一千比例有15吗?

指名道掌 发表于 2023-9-8 20:17:07

刘伟 发表于 2023-9-8 10:36
谢谢,搞一千比例有15吗?
最多1.12

挚爱莺 发表于 2023-9-8 20:17:40

1500    3000500010000出什么

荷品牌折扣店 发表于 2023-9-8 20:18:14

影刺帝0在活动大使处开启装备礼盒获得了奖励:神兔武器凭证×1

那时的天空 发表于 2023-9-8 20:18:44

最新的大礼包是200,500,1500 对应天节、奎牛、神虎的武器或衣服随机
运气好1:17积分,差点就13,4

weiiscol 发表于 2023-9-8 21:16:48

爱宇婷疤 发表于 2023-9-8 21:19:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

lonzi 发表于 2023-9-8 21:19:33

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在是大礼包有什么规律?