执着294 发表于 2023-9-9 13:58:20

镶嵌宝石时在穿戴触发中添加属性无效

引擎版本:
问题描述:镶嵌宝石时在穿戴触发中添加属性无效rgb
[@TakeOnEx]
#IF
#ACT
#CALL [\游戏属性\属性刷新\刷新神通技能属性.txt] @刷新神通技能镶嵌属性
SENDMSG 9 <font color='#ff0000'>穿上神通技能.</font>

;=======================人物脱下任意装备触发===============================================================
[@TakeOffEx]
#IF
#ACT
#CALL [\游戏属性\属性刷新\刷新神通技能属性.txt] @刷新神通技能镶嵌属性
SENDMSG 9 <font color='#ff0000'>脱下神通技能.</font>

镶嵌宝石时,根本就无法触发属性添加,宝石镶嵌成功后,根本就不会触发,我这里写的公告没有触发过,请大佬们指点一下。这2个 人物穿戴装备触发[@TakeOnX]    人物脱下装备触发[@TakeOffX] 也是无效的
我测试了一下,穿戴其他装备都没有问题,可以在屏幕中看到公告,可就是在镶嵌宝石的时候,根本就不会触发这个。
表格填写没有问题,属性添加到表格中的话,属性添加成功
//;物品序号名称分类效果重量负重值(外观)暂留暂留背包显示持久度属性 (职业#属性ID#属性值|职业#属性ID#属性值)
70000仙灵庇佑-初阶42

方爱珍 发表于 2023-9-9 13:58:55

我调试了半天 目前[@TakeOnX]、[@TakeOffX]、[@TakeOnEx]、[@TakeOffEx]这些都是无效的,镶嵌宝石的时候,根本就无效。

用下面的这个是有效的会触发公告
镶嵌宝石触发:@BagUseStoneItemOK
删除宝石触发:@RemoveStoneItem

已经调试好,开始写添加属性了。

山川主 发表于 2023-9-9 14:44:34

金币我要攒金币!!!

东边是黄海 发表于 2023-9-9 15:12:45

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

风云18171265739 发表于 2023-9-9 15:12:47

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

fcwindpass 发表于 2023-9-9 15:12:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一个农民 发表于 2023-9-9 21:42:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

237978234 发表于 2023-9-10 12:48:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

蔡忠忠 发表于 2023-9-10 20:01:05

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

知音梦里寻 发表于 2023-9-11 19:01:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 镶嵌宝石时在穿戴触发中添加属性无效