朗读者72 发表于 2023-9-9 22:14:24

宝石自定义的属性图片,应该放到哪里

引擎版本:
问题描述:如果把宝石的自定义属性图片放到 res\item_ground\item_ground_0 文件夹下面 装备TIPS 中可以显示自定义属性图片 但是宝石装备掉落地面上的时候 也显示这个自定义属性图片 如下图

说明书上说把宝石自定义属性图片 放到 DnItems 文件夹里面 ,可是DnItems应该放到哪个文件夹里面呢
放到 res\item_ground 或者 res\item_ground\item_ground_0 时,镶嵌成功后 在TIPS中都不显示宝石自定义属性图片
宝石自定义属性图片 应该放到哪个文件夹里 如果要放到DnItems文件夹里面的话 那DnItems文件夹应该放到哪里
想要的最终效果为地面上显示宝石图标   装备tips中显示宝石自定义属性图片!!!请大佬们指点一下 !!!

丰勋 发表于 2023-9-9 23:11:28

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-9-9 23:11:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-9-9 23:11:40

路过支持一下

阿威来自山西 发表于 2023-9-9 23:12:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

qq3153430253 发表于 2023-9-10 22:48:05

努力赚币中。。。

伊一 发表于 2023-9-11 00:00:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

蝶舞翩翩 发表于 2023-9-12 09:49:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

皮美眉 发表于 2023-9-12 09:55:11

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

jxshcq 发表于 2023-9-12 11:38:48

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝石自定义的属性图片,应该放到哪里